|
b_i_o_n_i_c_l_e
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:45 pm Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Караганда ( Метру нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
давайте похитим Грега с bzpower, и перевезем к нам и заставим русский яз учить. а то западники и нам и ему мозги запудрят! я так думаю, что они какую то фигню придумают! ИЗВИНЯЮСЬ за слово фигня  . а может или нет, но я повтаряю извините если обидел кого-то
_________________ i am toa. toa of fire. i am tahu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а то западники и нам и ему мозги запудрят! Исходя из твоей логики, Грег тоже "западник". И вообще, какие-то ненормальные у вас предрассудки насчет запада. Сомневаюсь что фигню. Ведь одобряет это Грег, не так ли?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Цитата: а то западники и нам и ему мозги запудрят! Исходя из твоей логики, Грег тоже "западник". И вообще, какие-то ненормальные у вас предрассудки насчет запада. Сомневаюсь что фигню. Ведь одобряет это Грег, не так ли?) Плин! Он устал, ему надоело, он примет все лишь бы отстали 
Перейти в конец
|
|
 |
|
b_i_o_n_i_c_l_e
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:45 pm Сообщения: 296 Откуда: Казахстан, Караганда ( Метру нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Цитата: а то западники и нам и ему мозги запудрят! Исходя из твоей логики, Грег тоже "из востока". И вообще, какие-то ненормальные у вас предрассудки насчет запада. Сомневаюсь что фигню. Ведь одобряет это Грег, не так ли?) не я считаю что на западе есть умные люди как грег ф
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
b_i_o_n_i_c_l_e
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): В твоих мечтах, Iron Man, моет произойти все, что угодно! В суровой действительности все будет совсем не так. считаб что Крэш правильно рассуждает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |