|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А я правильно понял, что Таху не цепляется за доску, а просто стоит на ней? Должен цепляться той ногой, которая спереди. Иначе куски борда будут соединяться только в одной точке, причем непрочно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Рассмотрел новые изображения, и они меня огорчают. Давай, Лего, делай детали брони еще больше а оружие еще пафосней, чего мелочиться-то? Цитата: Окото Ну норм, для меня в самом начале и Мата Нуи непривычно звучало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Рассмотрел новые изображения, и они меня огорчают. Давай, Лего, делай детали брони еще больше а оружие еще пафосней, чего мелочиться-то?
А что такого? Модельки увеличиваются, закономерно увеличивается оружие и бронелисты. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А что такого? Модельки увеличиваются, закономерно увеличивается оружие и бронелисты. Согласен, но Копака даже для XL'я выглядит чересчур обвешанным. Да и не привык я к разному размеру Тоа из одной команды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Ancient Archivist писал(а): но Копака даже для XL'я выглядит чересчур обвешанным. кстати, о копаке. Ледяных сосков не хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): zg0 писал(а): Ancient Archivist писал(а): но Копака даже для XL'я выглядит чересчур обвешанным. кстати, о копаке. Ледяных сосков не хватает. Лол,вот это бровь) И что у него с ногами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): Ancient Archivist писал(а): но Копака даже для XL'я выглядит чересчур обвешанным. кстати, о копаке. Скайрим напомнило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): zg0 писал(а): Ancient Archivist писал(а): но Копака даже для XL'я выглядит чересчур обвешанным. кстати, о копаке. Скайрим напомнило. Разве что шубой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): zg0 писал(а): Ancient Archivist писал(а): но Копака даже для XL'я выглядит чересчур обвешанным. кстати, о копаке. Скайрим напомнило. Разве что шубой. А мне, вообще всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу высказать своё мнение. Я думаю что история будет продолжатся и не будет никакого перезапуска. Во первых мне кажется что лего срубит намного больше баблосов,ежели наборы будут покупать как и ньюфаги так и большое количество олдфагов,во вторых если это перезапуск то логично предположить что действие происходит на Мата-Нуи,но с другой стороны мы видим ракеты у защитников,что никак не вяжется с тропическим островом ,полностью лишённым технологий.Да и ещё если посмотреть на задний план коробки Левы,можно увидеть высоченные здания,по которым ползают пауки. Ещё и маска созидания в добавок - стало бы лего использовать в перезапуске маску персонажа у которого даже не было изображения? Всё это наталкивает на мысли о продолжении. Некоторые утверждают что Тоа больше похожи на Тоа Мата чем на Тоа Нува - по моему это чушь. Они вообще не похожи на что-то,что мы видели раньше(особенно бесит когда говорят что Какама Похату очень похожа на версию Мата),ну а морда Копаки - она вряд-ли может когда-нибудь быть симметричной,такой-уж его стиль. Я лично,не сочтите меня задротом,постараюсь купить все наборы(ЭТО ЖЕ БИОНИКЛ!). Тоа мне в целом нравятся,правда Гали не очень.Защитники определённо будут не очень дорогими,поэтому куплю всех,несмотря на некоторые недочёты. Лорд Черепо-пауков шикарен,нет слов. Мне кажется странным что у черепо-паука,который идёт с Похату пять лап,с чего бы это? Сами маленькие пауки отличная идея,они просто потрясны(надеюсь они будут отдельно продоваться в пакетиках). Интересное решение зделать 3-ёх Тоа средними,а других 3-ёх большими. На счёт истории я думаю она будет интересной,надеюсь будут комиксы. Ну наверно всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 06, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): zg0 писал(а): Ancient Archivist писал(а): но Копака даже для XL'я выглядит чересчур обвешанным. кстати, о копаке. Скайрим напомнило. Разве что шубой. А мне, вообще всем. Копакой?Скайрим? Kranox писал(а): ALEX59 писал(а): действие происходит на Мата-Нуи На Окото оно происходит. он не читал новость скорей всего.
Перейти в конец
|
|
 |