| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Ну вы и придурки. Только конченный дебил сделает оружие опасным. Так что даже не мечтайте. В Лего работают нормальные люди. И не надейтесь. А оно только и нужно придуркам, ТИ! =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): http://www.legomag.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view&nprod=%D4%E0%ED%F2%EE%EA%E0 Вот такой магазин откопал. В нём уже продаются Фантока?  Я иногда в нём лего покупаю. И чё его откапывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Слышите вы двое придурков МОЛЧАТЬ!!!  Это ты МЕНЯ? Да, я пошутил, блин. И ТИ тоже пошутил! +)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Слышите вы двое придурков МОЛЧАТЬ!!!  Дорасти сперва до нас, потом уже ченть говори. Все, я умный, я замолчу.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): В@К@М@ писал(а): Слышите вы двое придурков МОЛЧАТЬ!!!  Это ты МЕНЯ? Да, я пошутил, блин. И ТИ тоже пошутил! +))) Ха-ха-ха,как смешно! Toa Игника писал(а): В@К@М@ писал(а): Слышите вы двое придурков МОЛЧАТЬ!!!  Дорасти сперва до нас, потом уже ченть говори. Все, я умный, я замолчу. Умный мальчик,вот так всегда МОЛЧИ пока повелитель говорит! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Toa Игника писал(а): В@К@М@ писал(а): Слышите вы двое придурков МОЛЧАТЬ!!!  Дорасти сперва до нас, потом уже ченть говори. Все, я умный, я замолчу. Умный мальчик,вот так всегда МОЛЧИ пока повелитель говорит!  Не борзей. Даже моему великому терпению приходит конец. Советую не злить меня. Я по натуре очень добрый человек, но даже меня можно взбесить.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сегодня спросил про наборы 2008 в магазине и мне сказали, что они если и появятся, то не раньше середины января. Потому что, во-первых, ещё ничего не завезли (я очень подозрителен - мне показался странным взгляд продавщицы в момент когда она это говорила))), а во-вторых, начало января - типа, праздники и никто не работает. А я-то надеялся, что поступят как и с первым сентября...
Перейти в конец
|
|
 |