| Автор |
Сообщение |
|
6R33D
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Все заметили, что у нас теперь не только красные и синие пины с коннекторами? Сейчас разглядел китооранжевые (у Ливы), черные (у Гали) и серые (у Похату). Ээээ, какие пины? Может аксели? Я вижу только китооранжевые тройки у Ливы и всё. Не эти ли?  и 
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт ноя 24, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Очень странно выглядит перенос обсуждения из ФБ сюда без указания на начало разговора  Очень странно Фабера считать причастным. Мож он про игорей своих Только на третий раз понял твой эльфийский. Так-с, вы о фейсбуке или о Фабере? Фабер и есть фейсбук
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 2:30 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Вот в этой теме я должен написать , что новые био - шлаковидный , фикалиеподобный выброс датского бомжа ? Всё, исполнил свой долг?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне больше интересно, что это за место и откуда на Окото столько кристаллов. Так там же свой Великий Катаклизм был, из-за него весь остров и стал пиццей.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Мне больше интересно, что это за место и откуда на Окото столько кристаллов. Так там же свой Великий Катаклизм был, из-за него весь остров и стал пиццей. Он всегда был пиццей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Мне больше интересно, что это за место и откуда на Окото столько кристаллов. Так там же свой Великий Катаклизм был, из-за него весь остров и стал пиццей. Он всегда был пиццей. Нет, это ошибка анимаций. В книге сказано, что остров раньше был полностью покрыт лесами и озерами. А потом Макута надел маску Абсолютной силы и всё испортил. Это рассказал Кивода в разговоре с Гали.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Мне больше интересно, что это за место и откуда на Окото столько кристаллов. Так там же свой Великий Катаклизм был, из-за него весь остров и стал пиццей. Он всегда был пиццей. Нет, это ошибка анимаций. В книге сказано, что остров раньше был полностью покрыт лесами и озерами. А потом Макута надел маску Абсолютной силы и всё испортил. Это рассказал Кивода в разговоре с Гали. Даже это создатели анимаций запороли... Хэй, да это же отсылка к СМ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср ноя 25, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хэй, да это же отсылка к СМ! И Слайзерам. 
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт ноя 26, 2015 9:16 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): Во что превращается некогда великая серия ... просто стыд! ((( К сожалению, да.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): Я вот тут поразмышлял на досуге, о новых золотых масках. Они выпустили в этом полугодии золото-прозрачные маски тоа, которые считаются заражёнными/ослабленными а в 2016 выпускают похожие маски, но теперь они символизируют силу, то есть имеют противоположное значение... Где логика? Мне кажется, эти "волосы" каким-то образом помогают установить связь с Созданиями.
Перейти в конец
|
|
 |