| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давно у меня не было такой ломки по обзорам. В прошлом году они хотя бы распаковали коробку со всеми биониклами на видео, а в этом нет.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Давно у меня не было такой ломки по обзорам. В прошлом году они хотя бы распаковали коробку со всеми биониклами на видео, а в этом нет. Меня интересуют три вещи: соединение голов Тоа и Созданий, механизм Тоа, внешность Гали. Всё это можно показать обзором Гали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Давно у меня не было такой ломки по обзорам. В прошлом году они хотя бы распаковали коробку со всеми биониклами на видео, а в этом нет. Меня интересуют три вещи: соединение голов Тоа и Созданий, механизм Тоа, внешность Гали. Всё это можно показать обзором Гали. Можешь посмотреть соединение голов Тоа и Созданий на примере Таху с официальных леговских изображений. В масках Тоа есть специальные щели, а у голов существ - выступы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Давно у меня не было такой ломки по обзорам. В прошлом году они хотя бы распаковали коробку со всеми биониклами на видео, а в этом нет. Меня интересуют три вещи: соединение голов Тоа и Созданий, механизм Тоа, внешность Гали. Всё это можно показать обзором Гали. Можешь посмотреть соединение голов Тоа и Созданий на примере Таху с официальных леговских изображений. В масках Тоа есть специальные щели, а у голов существ - выступы. На картинке я это семь раз видел. Мне нужны видео и текст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Волнуешься за присутствие оранжевого в Гали?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Волнуешься за присутствие оранжевого в Гали? За её маску и за бёдра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): за бёдра. Детородные ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): за бёдра. Детородные ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): У нас теперь ноый герой - Таха, тоа зоита. Как то реально странно, тоа огня и всего 3 красные детали брони. Единственное, что радует, что на голенях у него хотя бы красные шестёрки, а не пятёрки. И бирюзовые глаза бороков :3 Так странно это всё после П1, где золото было по-настоящему редким.
Перейти в конец
|
|
 |
|
6R33D
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 5:18 am Сообщения: 221 Откуда: Норильск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 6R33D писал(а): У нас теперь ноый герой - Таха, тоа зоита. Как то реально странно, тоа огня и всего 3 красные детали брони. Единственное, что радует, что на голенях у него хотя бы красные шестёрки, а не пятёрки. И бирюзовые глаза бороков :3 Так странно это всё после П1, где золото было по-настоящему редким. Да, тогда золотые детали были действительно редки, от чего и не приедались так. На самом деле, если подумать, даже ФГ этим не так сильно грешила.
_________________ Instagram
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс дек 06, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
6R33D писал(а): Александр Великий писал(а): 6R33D писал(а): У нас теперь ноый герой - Таха, тоа зоита. Как то реально странно, тоа огня и всего 3 красные детали брони. Единственное, что радует, что на голенях у него хотя бы красные шестёрки, а не пятёрки. И бирюзовые глаза бороков :3 Так странно это всё после П1, где золото было по-настоящему редким. Да, тогда золотые детали были действительно редки, от чего и не приедались так. На самом деле, если подумать, даже ФГ этим не так сильно грешила. Что уж, у золотого персонажа было меньше золота, чем у Таху)
Перейти в конец
|
|
 |