|
Guy
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 10:01 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
А у канадцев в лего клабе эксклюзивчик с Таху есть:  А Гали в этом обзоре не так плоха.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 10:31 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху сражается со своим желанием оберегать себя и впускает Икира Это очень странная фраза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 10:49 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У них уже есть Bionicle 2016 ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 10:59 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): У них уже есть Bionicle 2016 ? Дореку из ЛЕГО прислали наборы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Цитата: Таху сражается со своим желанием оберегать себя и впускает Икира Это очень странная фраза. Мне уже 18, хватит меня оберегать (с) Таху
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне как-то не очень понравились описания из последней новости. Во-первых, у Тоа неравноценные плюшки. Таху и Лива летать могут, а Похату с неприязнью/страхом к скорпионам бороться должен. Онуа непонятно зачем когти на плечах, ведь у него целый бур для копания есть. У Копаки вообще чуть ли не бред про более мощное оружие, способность ваять изо льда (эту фразу я не перевёл, кстати), какое-то пренебрежение к снегу. Я не понимаю. А типа в прошлый раз не так было что ли? Прошлогодняя история тащит, единство, долг и судьба все так же ничтожны в сравнении с величием Таху, который соло всех врагов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Мне как-то не очень понравились описания из последней новости. Во-первых, у Тоа неравноценные плюшки. Таху и Лива летать могут, а Похату с неприязнью/страхом к скорпионам бороться должен. Онуа непонятно зачем когти на плечах, ведь у него целый бур для копания есть. У Копаки вообще чуть ли не бред про более мощное оружие, способность ваять изо льда (эту фразу я не перевёл, кстати), какое-то пренебрежение к снегу. Я не понимаю. А типа в прошлый раз не так было что ли? Прошлогодняя история тащит, единство, долг и судьба все так же ничтожны в сравнении с величием Таху, который соло всех врагов Не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Мне как-то не очень понравились описания из последней новости. Во-первых, у Тоа неравноценные плюшки. Таху и Лива летать могут, а Похату с неприязнью/страхом к скорпионам бороться должен. Онуа непонятно зачем когти на плечах, ведь у него целый бур для копания есть. У Копаки вообще чуть ли не бред про более мощное оружие, способность ваять изо льда (эту фразу я не перевёл, кстати), какое-то пренебрежение к снегу. Я не понимаю. А типа в прошлый раз не так было что ли? Прошлогодняя история тащит, единство, долг и судьба все так же ничтожны в сравнении с величием Таху, который соло всех врагов Не понял. Я, если честно, тоже.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Александр Великий писал(а): kolt писал(а): Александр Великий писал(а): Мне как-то не очень понравились описания из последней новости. Во-первых, у Тоа неравноценные плюшки. Таху и Лива летать могут, а Похату с неприязнью/страхом к скорпионам бороться должен. Онуа непонятно зачем когти на плечах, ведь у него целый бур для копания есть. У Копаки вообще чуть ли не бред про более мощное оружие, способность ваять изо льда (эту фразу я не перевёл, кстати), какое-то пренебрежение к снегу. Я не понимаю. А типа в прошлый раз не так было что ли? Прошлогодняя история тащит, единство, долг и судьба все так же ничтожны в сравнении с величием Таху, который соло всех врагов Не понял. Я, если честно, тоже. Будем разбираться вместе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт дек 24, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ну как когда кроме Таху и Гали никто особо не мог пользоваться элементами. "Круто бросает камни" и все такое Что ты тут арбузы с книгами сравниваешь.
Перейти в конец
|
|
 |