| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Peace Walker писал(а): Таху успокоил. Старый канон ещё канон. Во всём виновата маска времени. Интересно. А КТО ВИНОВАТ В МАСКЕ ВРЕМЕНИ? Тоа ниторальности, конечно! Поправил положение как смог - подручными средствами. Однако ж откат должен быть весьма нехилым для такой разницы. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Цитата: Канистр не будет - дорого. Это точно Лего? У них чистая прибыль ежегодно 200%. Blink писал(а): Я думаю там у Таху скорые уже стоят,ибо такой чередец инфарктов подхватить можно было. Ну, похоже, на некоторые его вопросы уже ответили, значит, ещё жив. Это хорошо. Ногдеблинчтонибудьо.......о....то есть наши тоа в роли пришельцев выступают,или они местные?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Peace Walker писал(а): Таху успокоил. Старый канон ещё канон. Во всём виновата маска времени. Интересно. А КТО ВИНОВАТ В МАСКЕ ВРЕМЕНИ? ЭТО ТО ОБЛАКО 100% ОБЛАКО ВРЕМЕНИ ЛЕТАЕТ ПО МИРУ И ОТКАТЫВАЕТ ВРЕМЯ x-toa писал(а): Вакама. Он создал маску, блин.... Я накурился, не слушайте.... Кракуа связался с Вакамой для того, чтобы отменить создание Вахи... Но Вахи уже была создана и Кракуа использовал её для того, чтобы связаться с Вакамой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ахахаха мазок времени Всё-всё-всё, надо заканчивать. Я спать, расскажете завтра что обо всём, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Ахахаха мазок времени Всё-всё-всё, надо заканчивать. Я спать, расскажете завтра что обо всём, ок? НЕТ Swarmlord писал(а): А ведь все не заметили главного...У БИО БУДЕТ СВОЯ СИСТЕМА СБОРКИ!! ПРОЩАЙТЕ ЧЕРНЫЕ КОСТИ ХФ. СЛОУ,Я ЖЕ ВЫКЛАДЫВАЛ УЖЕ Artlego писал(а): "Алсо, пишут, что восьмиминутки на сайте вдохновлены МНОГ, поэтому последнюю и показывали во время презентации. " Какие восьмиминутки? Где Таху пишет? Что вообще происходит?)) #МАСКА ВРЕМЕНИ СОШЛА С УМА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): О том, как я приду в магазин игрушек в феврале EVERYTHING Езжай к нам, у нас они в Декабре. Eddy Gould писал(а): x-toa писал(а): Вакама. Он создал маску, блин.... Я накурился, не слушайте.... Кракуа связался с Вакамой для того, чтобы отменить создание Вахи... Но Вахи уже была создана и Кракуа использовал её для того, чтобы связаться с Вакамой... We need to go deeper... Harbinger писал(а): ВОТ ОНО ВОТ ОТВЕТ НА ВСЕ ЕШУЧИЕ ВОПРОСЫ Цитата: В текущем положении дел виновата маска времени, т.е. Старый канон все еще канон, но историю откатили с помощью Маски Времени. Цитата: В текущем положении дел виновата маска времени Цитата: историю откатили с помощью Маски Времени. ВОТ ЧТО ТРАВА ЖИВОТВОРЯЩАЯ И ПРИСУТСТВИЕ ГРЕГУШКИ ДЕЛАЕТ 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Вахи у Вопорпка. А к нему очень... Сложно подойти. Вопорак и есть тоа ниторальности. Никто из подходивших к нему близко не продержался долго... гм, совсем мрачно-иронично получается.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Никто из подходивших к нему близко не продержался долго... гм, совсем мрачно-иронично получается. Потерпи, сегодня нагруженный день. К твоей ереси мы ещё вернёмся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так, я немного успокоился. Теперь немного взгляну адекватным взглядом. Конечно хотелось продолжение, но и ребут пока-что к счастью не разочаровал, посмотрим что дальше будет. Акима хоть и имеет другое имя, но явно подходит под описание Артакхи. Вот брат Макута (ого, звание привратилось в имя) не к месту, ну почему не карзахни. Жители стали одинаковыми только потому что это выгодно для лего, меньше затрат на формочки, весьма печально. Остров тоже не лучшее решение. Такое разделение больше похоже на чью-то искуственно созданную работу (великие предусмотрели ?). Внешний вид наборов всеже приятен. Не тоа мата конечно, но сойдут. Разпиарили серию не слабо. Не очень понравилась анимация в видео, она хороша, но для био не очень подходит. Надеюсь это только исторический отчерк и не более, а дальше будут нормальные видео. Вообще похоже сюжет будет про гармонию и как маска антигармонии или как ее там, принесла дисгармонию. Также судя по видео макута исчез, остался толька акима без своей маски. Макута похоже вселился в маску зла и толи стал пауком главгадом, толи прячется где-то. Сложно сказать.
Думаю мне как и многим будет трудно привыкнуть к новому сюжету, мы слишком срослись со старым и для нас новый чужд. Но надеюсь со временем привыкнем (главное чтоб сюжет нормальный был). Также надеюсь на возможное соединение старого и нового сюжета, как уже писал хотябы тем же таканувой (2008г). Пока серия не разочаровала, а лишь заинтересовала. Что же нас ждет дальше. Может не все так плохо. По крайней мере как фанат я не остановлюсь перед ребутом и продолжу увлекаться новыми био как и раньше.
Перейти в конец
|
|
 |