Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Морской Воин
Элементарная Сила:
Да ладно вам уже.Давайте просто наслаждатся чем есть.Да, жаль что не продолжение, но мне интересно что они разовьют из ацтетско-египетской мифической тематики)
О-о-о-о, кто-то проходит стадию "это не ТА ЖЕ САМАЯ КАНВА, что и в оригинале, они плюнули нам в лицо". Несмотря на то, что я более-менее прилично представляю себе фанатские сообщества, я не ожидал постов в таком стиле на форуме, который, будучи в течение 5 лет полудохлым, должен был сам себя "профильтровать".
Макута из живой легенды стал маскоделом, всё стало мультяшным...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Морской Воин
Элементарная Сила:
Такутануа писал(а):
Евгетрон писал(а):
О-о-о-о, кто-то проходит стадию "это не ТА ЖЕ САМАЯ КАНВА, что и в оригинале, они плюнули нам в лицо". Несмотря на то, что я более-менее прилично представляю себе фанатские сообщества, я не ожидал постов в таком стиле на форуме, который, будучи в течение 5 лет полудохлым, должен был сам себя "профильтровать".
Макута из живой легенды стал маскоделом, всё стало мультяшным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16