|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Икаракс - это не ММН. То, что написано на бионикл.коме - ошибка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Хм... но если Икаракс - всё-же наш любимый Макута, то я оказался прав! Нет. Грег уже знает об этом и четко говорит, что это ошибка, и, как только у Бинмейстера кончатся каникулы, все будет исправлено. Рудака писал(а): От меня вам две игры в оффлайне - с Похату и Вампрахом. Это всё, что мне удалось сделать; работают они нормально, но скорее всего, у Ждущего получится лучше. Игра ПохатуИгра ВампрахаНе факт, что у меня получилось бы  Мне ж теперь надо их связать вместе... И да. Если кто не знает, за набор определенного количества очков там дают ПРИЗЫ. Это - артворки дизайнеров. Очень полезные вещи. Я пока добыл только два... с пропеллером и Эвса. Бинк говорит, что, начиная с февраля, в игру будет добавляться что-то новое каждые две недели, а БиониклСтори запустят совсем скоро (видимо, в течение пары дней).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После игры появилось вот что: Тоа Нува +10 Макута +10 Это вообще что?
И ещё там какие-то цифры в каждой игре, и во вступлении тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): После игры появилось вот что: Тоа Нува +10 Макута +10 Это вообще что?
И ещё там какие-то цифры в каждой игре, и во вступлении тоже. Это "онлайновый элемент". Типа каждый игрок добавляет свои очки в общую копилку какой-то стороны, и, типа, в итоге будет интересно посмотреть, кто победит - Тоа или Макуты. Бинк говорит, что пока там СТРАШНЫЙ ГЛЮК - у обеих сторон очков поровну всегда, но это будет исправлено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец-то,я оффигел,вчера таже дар печатания пропал,хм,всё же Фантока круть,особенно ролик игре,и к тому-же всех Фантока зачислили в одну группу,это странно,но сайт всё же классный,програмисты старались! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 04, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): И почему там можно играть только за Похату либо только за Вампраха,а за других нельзя? Нужно просто больше играть и набирать очки! А потом откроется. ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |