|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): А по-моему наборы реально классные! Лично мне очень понравились! Особенно машины! Давно я такого не видел, только у Таканувы, в 2003 году! Почаму? Машина у Лесовикка в п р о ш л о м году была...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Но она была не такой большой и классной!!!!!!! Полностью согласен. Вот только сеты с мобилями (кроме Вультраза) будут ОЧЕНЬ много стоить. Начиная от 1800 р., как говорилось в РФФЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Lhikan писал(а): Но она была не такой большой и классной!!!!!!! Полностью согласен. Вот только сеты с мобилями (кроме Вультраза) будут ОЧЕНЬ много стоить. Начиная от 1800 р., как говорилось в РФФЛ. Куда катится мир...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Да. Стоить они будут действительно много. Но они реально крутые!!!!!!! Лучше уж я куплю Такануву и Таху, чем одну такую тачку... Хотя, тоже было-бы неплохо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): А я планирую купить Такануву, Таху, этого "Титана" и (если получится) Аксалару. Так этот "Титан" и есть Таканува, скорее всего. Ну да ладно. Главное, что он - крут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Темы разделены. Прошу продолжать обсуждение наборов второго полугодия здесь.
Так, насчет канистр: на Евробриках их выложили и тут же убрали,.но, судя по всему, мы немного потеряли - качество было ужасное. Товарищ обещает в течение ближайших дней (или даже часов!) добыть лучшее качество. Молимся, молимся! Да, если 8699 - реально Таканува, мне придется его брать. Думаю, в обычной Авоки он будет клёво смотреться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если правда, что черный титан - действительно Таканува, его цвет наводит на спойлерские размышления. Грегу задавали вопрос: "Если можно высосать весь свет из маторана, превратив его в Теневого Маторана, то можно ли аналогично высосать весь свет из Тоа, сделав его Тоа Тени?", на что Грег бесхитростно ответил "Да, можно". Вывод отсюда - такой Тоа может появиться в истории. Повторюсь - если это действительно Таканува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Темы разделены. Прошу продолжать обсуждение наборов второго полугодия здесь.
Так, насчет канистр: на Евробриках их выложили и тут же убрали,.но, судя по всему, мы немного потеряли - качество было ужасное. Товарищ обещает в течение ближайших дней (или даже часов!) добыть лучшее качество. Молимся, молимся! Да, если 8699 - реально Таканува, мне придется его брать. Думаю, в обычной Авоки он будет клёво смотреться. Не понял. Через несколько дней будут выложены канистровые сеты??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |