| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): -В@К@М@- писал(а): STOP! А "Арена" случайно не типа "Bionicle.Heroes"?Это онлайн-игра?А то,мне кажется для онлайн игры будет многа слишком веса,грузиться представьте - скок будет... Не, она будет весить ЕЩЕ больше BH... ВН это ВНОГ иль что? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): -В@К@М@- писал(а): STOP! А "Арена" случайно не типа "Bionicle.Heroes"?Это онлайн-игра?А то,мне кажется для онлайн игры будет многа слишком веса,грузиться представьте - скок будет... Не, она будет весить ЕЩЕ больше BH... Тогда она НЕ онлайновая? Destroyer_ писал(а): Ten Ton Brick писал(а): -В@К@М@- писал(а): STOP! А "Арена" случайно не типа "Bionicle.Heroes"?Это онлайн-игра?А то,мне кажется для онлайн игры будет многа слишком веса,грузиться представьте - скок будет... Не, она будет весить ЕЩЕ больше BH... ВН это ВНОГ иль что? Оо Это "BIONICLE Heroes"...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 5:37 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а ты помнишь когда игра про биониклов была с хорошей графикой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): я все равно ее грузить не буду. графа плохая По крайней мере лучше чем у самой крутой Олнайн игры в мире.... г_г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): да вот именно! Ты хоть понимаешь, что у онлайн играх графа всегда плохая, но освтальное - лучшее?... Это тебе не Кризис или ГТА4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Malum писал(а): да вот именно! Ты хоть понимаешь, что у онлайн играх графа всегда плохая, но освтальное - лучшее?... Это тебе не Кризис или ГТА4. Говори-говори... В ПВО графа лучше, чем в любой другой ММОРПГ. ИМХО. Destroyer_ писал(а): Malum писал(а): я все равно ее грузить не буду. графа плохая По крайней мере лучше чем у самой крутой Олнайн игры в мире.... г_г Самая крутая ММО - ПВО) Мну не переубедить) Она по графе лучше) Но не по прокачке(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ту Рексар: Я про Вов. Про ПВО вобще тока людей 2000 знают... Поправочка: 20 миллионов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Destroyer_ писал(а): Ту Рексар: Я про Вов. Про ПВО вобще тока людей 2000 знают... Поправочка: 20 миллионов... А про Вов больше 90 миллионов.  Поэтому он и есть самый популярный. А графа у него ужасная. Вот я о чем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Рексар писал(а): Destroyer_ писал(а): Ту Рексар: Я про Вов. Про ПВО вобще тока людей 2000 знают... Поправочка: 20 миллионов... А про Вов больше 90 миллионов.  Поэтому он и есть самый популярный. А графа у него ужасная. Вот я о чем. Ну, это ясно. Если игра клевая, то графа ужасная. Кроме ПВО. И насчет 20 миллионов - это только на русском серваке. Одном. на Малазийских сервах их еще больше. Во много раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |