| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Синий Лис писал(а): Александр Великий писал(а): Мне нравится то, к чему привела репа на БДж) Если не сложно ответьте к чему. К тому, что у меня пока высший балл) Звучит очень горделиво, но я не могу по-другому описать.teh_carnifex писал(а): Александр Великий писал(а): Мне нравится то, к чему привела репа на БДж) Тебе вообще все, что делает Левак нравится. Не отходишь от политики партии! На БДж репа привела лишь к тому, что занижать карму своим врагам стали не только админы, но и обычные люди, что повлекло перманентные "Левак, убери минус, он ниабасновааанн111!!1". Ой, не начинай. Наверное, с прошлого года не было скандалов с необоснованными минусами. Ну, а про админов вообще безосновательно. Один оффтоп по поводу БДж мы обошли, давайте не разжигать второй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа,мы преодолели 200 страниц.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус все говорил, что футболка победителя КРа до него так и не дошла. Кто бы о справедливости говорил б  Ну это ведь наше с Метусом дело, так? Может, наконец, заткнёшься и займёшься собой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): про админов вообще безосновательно. Я не про Левака. Конкретно этот пункт был вообще не про БДж. The Shadowed One писал(а): займёшься собой? А что я? Я ничо. Мне свое место давно показали.  Алсо, Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): А что, если маски - это такие наркотики? Одеваешь - и видишь разноцветных тоа, моторонов там всяких, матануев, особо упоротые даже стихиями овладевают...  Великая маска наркоты иллюзий? Я даже знаю, как она выглядит. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Канохи Грэгус-маска превращение крутого строилайна, в непонятно что.
Кстати, а нет нормальных фотографий Защитников?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, а нет нормальных фотографий Защитников? Пока только CG.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Канохи Грэгус-маска превращение крутого строилайна, в непонятно что.
Кстати, а нет нормальных фотографий Защитников? Есть.Ну и ссылка не на мой блог.Jacksuit писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Кстати, а нет нормальных фотографий Защитников? Пока только CG. Думаю, это и имелось в виду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): teh_carnifex писал(а): Вместо того, чтобы обнулить ЭСку, которая у многих в минусах из-за различных "нарываешься", "у меня плохое настроение" и "как считаю нужным" вы всерьез хотите сделать новый повод для различных соревнований "у кого длиннее карма"? Вы на БДж-то видели, к чему это привело? Обнулить ЭС-ку? Это ты так со своей -4 (которая и так несправедливо высока) на что-то надеешься, что ли?  Человек, получивший -6 всего за два срача поддерживает идею понять и простить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Grox, the Great писал(а): Теперь мы видели лица всех админов. Скиньте знаменитую фотку ТСО и Хекет у кого завалялось. Хочу составить пафосный баннер. Тебе к YOBAфексу. Цорни, кажись это про тебя
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Цорни, кажись это про тебя К чему отвечать на выпады прогнувшихся под изменчивый мир?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): The Shadowed One писал(а): teh_carnifex писал(а): Вместо того, чтобы обнулить ЭСку, которая у многих в минусах из-за различных "нарываешься", "у меня плохое настроение" и "как считаю нужным" вы всерьез хотите сделать новый повод для различных соревнований "у кого длиннее карма"? Вы на БДж-то видели, к чему это привело? Обнулить ЭС-ку? Это ты так со своей -4 (которая и так несправедливо высока) на что-то надеешься, что ли?  Человек, получивший -6 всего за два срача поддерживает идею понять и простить. Ты не понимаешь. -6 за два срача, как у тебя - это справедливо. -5 Цорни, когда у него по самой ЭСке 0 выходит - тоже справедливо. Или там -5 какого-нибудь Крейза "за троллинг" справедливо, -4 Ротера за навязчивость тоже справедливо. А там проблемы с отправкой приза Метусу - это тоже справедливо, просто это не наше дело. И что тут невозможно увести ЭСку в плюс, если ты не друг админа - тоже справедливо. Справедливость, она кругом. Ты просто не понимаешь, что такое справедливость, к нам, "rеволюционерам" справедливость другая, нестандартная.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пересматривая фотки, я понял что первым мне нужен Похату. Чтобы его поправить и сделать ноги, а не руки двигающимися.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похату, кстати, на мой взгляд самый вменяемый. Нет в нем перенавешанности. А еще он отчасти напоминает Похату Нува.
Перейти в конец
|
|
 |