|
Altrix
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Похату, кстати, на мой взгляд самый вменяемый. Нет в нем перенавешанности. А еще он отчасти напоминает Похату Нува. Как же я рад, что они не сделали механизм Похату таким же как в мата/нува версии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): teh_carnifex писал(а): Похату, кстати, на мой взгляд самый вменяемый. Нет в нем перенавешанности. А еще он отчасти напоминает Похату Нува. Как же я рад, что они не сделали механизм Похату таким же как в мата/нува версии... угу. ибо с широким тазом он-мутант
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Jacksuit писал(а): *фото бабушки со слезами* [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/60826755.20b/0_85946_b0ce2933_XL[img] Это дедушка. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Александр Великий писал(а): Jacksuit писал(а): *фото бабушки со слезами* [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5607/60826755.20b/0_85946_b0ce2933_XL[img] Это дедушка.  на безрыбье и рак – рыба
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Онуа все-таки выше моего понимания - слишком перекачан. Но жду новых фото. А вот остальные... Это просто немного другой подход к изначальной концепции. Изначальные Тоа, конечно, казались намного выше и мощнее макдональдсовских тохунга, но все-таки походили скорее на команду супергероев, еще и довольно неопытных поначалу. А вот Тоа этого перезапуска - это действительно этакие языческие боги стихий. Канистры внешне подтянуты до титанов. Хотя Онуа, судя по всему, и идет по цене самого настоящего титана? Вообще, Тоа по разной цене - это как-то нарушает изначальный принцип их формального равенства. Но идея интересная.
Ну и, конечно, возвращение механизма - это просто торжество самой неприкрытой ностальгии. И оформленно это очень здорово, аккуратно, но довольно незаметно (очевидно, что неприкрытый техник в виде классических серых шестерней был бы неприемлем в современном-объемном оформлении). Даже удивительно, как смогли эту самую радикальную, что ли, черту Тоа Мата сохранить в новом дизайне ревампа - казалось бы, именно от этого при переработке Тоа-2001 в Тоа-2015 должны были отказалться в первую очередь. А ведь нет!
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): на безрыбье и рак – рыба Ты хотел написать "краб"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну че вы так, мечи же крутые получились. Псевдо - Ликановские Жаль, что броня на джоинтах, а не как обычно…убивает всю "механичность"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тем временем цены на прозрачные Хау на ибэе начинаются от 3500 и заканчиваются на отметке 11 тысяч рублей. И что характерно, люди покупают. А я плачу в уголке.( ЛЛОООЛ,вот ведь идиоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне стало интересно кто их покупает...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RBUser4232
|
Добавлено: Сб окт 11, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Таг писал(а): Тем временем цены на прозрачные Хау на ибэе начинаются от 3500 и заканчиваются на отметке 11 тысяч рублей. И что характерно, люди покупают. А я плачу в уголке.( ЛЛОООЛ,вот ведь идиоты. А что, уже пошли ништяки, вроде золотых и серебряных масок мата?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |