| Автор |
Сообщение |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): dimaks13 писал(а): Dark Brain писал(а): dimaks13 писал(а): Ариэль писал(а): Обзор, конечно. Это не от юзеров зависит  Расскажи о новом механизме тоа. Больно интересно, на сколько хлипкая сия конструкция. ОЧЕНЬ крепкое соединение у частей каркаса. Я бы даже уменьшил трение, если б мог  Я думаю, оно и само рассосётся, так что леговцы правильно поступили. Недостаток трения намного хуже. Через большое время трение уменьшается во всех деталях. Например у меня нет старой детали, чтоб было большое трение. Даже уплотнители меньше уплотняют. Это если ничего не делать с горячей водой, растворителем там всяким.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Кагарак, таки вторую книгу уже слили в Интернет, и даже кто-то успел перевести первую главу. Я прочитал все полностью и мне, если честно, очень понравилось. Правда, единственное, что меня постоянно смущает - никто из героев, ни тоа, ни матораны, не интересуются, откуда взялись эти скелеты, почему они повылезали из под земли и кто за этим стоит? Нет, все просто дружненько им переламывают конечности и молча идут дальше. Пока по сути в этом и проблема. Нет как таковой предистории. Известно лишь что это дело рук Макуты, а как он это сделал будучи в спячке непонятно. Даже Экиму не вызывал Тоа, это сделали Стражи. И я по сей день немогу уловить связи между черепными пауками и черепными войнами. Да, они все черепные, но пауками правит лорд паучий череп через золотую маску черепных пауков, причем сам лорд не похож на черепного или там зомби какого-то, вполне живой себе огромный разумный паук. Что же касается Култы и его приспешников, то вот откуда они взялись и кто ими управляет ? Даже если говорить что допустим Култа всех вызвал, кто и как вызвал Култу ? Лорд паучий череп чтоль ? Да и кто из этих двоих впринципе лидер черепков ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, они все черепные, но пауками правит лорд паучий череп через золотую маску черепных пауков, причем сам лорд не похож на черепного или там зомби какого-то, вполне живой себе огромный разумный паук. Повелитель черепауков сам не черепной. В оригинале его Lord of Skull Spiders зовут, это наши дистрибьюторы ошиблись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Должен признать, рудячки в той галерее меньше, чем в старые времена. У меня в старой была единственная самоделка. Рудячная. Тоа Жизни с белым торсом иника, золотой Хау, зелёными наплечниками и оружием и множеством трубок. А ещё я когда смотрю на его фотку не понимаю, зачем я некоторые детали влепил. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Счётчик ты определённо не зря влепил. Он, наверное, случайно там оказался.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тоа - Сантехник по видимому был Повелитель санузла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Нуи
|
Добавлено: Вт янв 19, 2016 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну наконец-то! Очень давно ждал возрождения серии!
А Грега они снова позовут, не знаете?
Анон из /sn писал(а): Я слышал как дышит вечность, как кипит вакуум, как нейтрино проходят сквозь матери, как плещутся волны эфира в бесконечности мироздания и одинокий пастух играет на флейте и каждая нота длится миллиарды лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |