| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Нам срочно нужны мемы про фараонского терика Мизерикс был превращён в наскальную живопись в профиль. Мизерикса не убили,потому что он похож на кошку,а кошка - священное животное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Нам срочно нужны мемы про фараонского терика Мизерикс был превращён в наскальную живопись в профиль. Мизерикса не убили,потому что он похож на кошку,а кошка - священное животное. Нам нужны пикчи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Мата Нуи оказался отвратительным персонажем В каком это месте? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Cinnamon писал(а): Мата Нуи оказался отвратительным персонажем В каком это месте? О_о Внизу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Cinnamon писал(а): Мата Нуи оказался отвратительным персонажем В каком это месте? О_о Ну как сказать! Я вдохновился простынями Поражающего о том, что нет у него ничего, кроме громких речей невовремя. И вообще, лицемер он и называние себя Тоа это показывает. Он в грош не ставил ни тоа, ни макут, ни кого ещё, а агори решил помочь, потому что его пещеркой Великих поманили
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Мне так и не сказали ничего про прозрачную Хау и привезет ли ее для нас Таху  Делать ему больше нечего там, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Swarmlord писал(а): The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Нам срочно нужны мемы про фараонского терика Мизерикс был превращён в наскальную живопись в профиль. Мизерикса не убили,потому что он похож на кошку,а кошка - священное животное. Нам нужны пикчи Чуть вырвиглазности, что ж
| Вложения: |

PicsArt_1412885593304.jpg [ 50.09 Кб | Просмотров: 347 ]
|
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Blink писал(а): Swarmlord писал(а): The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Нам срочно нужны мемы про фараонского терика Мизерикс был превращён в наскальную живопись в профиль. Мизерикса не убили,потому что он похож на кошку,а кошка - священное животное. Нам нужны пикчи Чуть вырвиглазности, что ж O_O
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Теперь кое-кому нужно каким-то образом правильно составить и запостить новость на главной. Хм, что ж, инфы очень много, но это не может не радовать. Я пошел спать. Мне так и не сказали ничего про прозрачную Хау и привезет ли ее для нас Таху  Прозрачную? Фи. Бери выше — НАМ НУЖНО СЕМЬ ЗОЛОТЫХ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): У него как бы своя миссия была  Если он на них не обращал внимания, это совсем не значит, что он их ни во что не ставил  Ну, он начал всячески охать про "Таху не справился бы лучше", "мой народ поработили". Если у него своя миссия, про неё бы и говорил. А то эдак неожиданно заинтересовался ЛЮДИШКАМИ
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Tau писал(а): Теперь кое-кому нужно каким-то образом правильно составить и запостить новость на главной. Хм, что ж, инфы очень много, но это не может не радовать. Я пошел спать. Мне так и не сказали ничего про прозрачную Хау и привезет ли ее для нас Таху  Прозрачную? Фи. Бери выше — НАМ НУЖНО СЕМЬ ЗОЛОТЫХ! Делить-то как будем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: NYCC 2014: Обсуждение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Афигеть Да брэйкин ньюс прям.
Перейти в конец
|
|
 |