|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, не так. Макута - обычный говнюк, которого уничтожат, вряд ли бы такое прокатило с обычным Великим. Хотя, стоит признать, мысль довольно интересная и заманчивая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): очень похожи на рядовых жителей, только чуть поскрытнее и в капюшончиках Велика короче Алсо, с учетом того, как он порубил в капусту Карзахни и Трен Крома, думаю, ему никакие маски не нужны, у него включен режим Бога по умолчанию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): очень похожи на рядовых жителей, только чуть поскрытнее и в капюшончиках Велика короче Алсо, с учетом того, как он порубил в капусту Карзахни и Трен Крома, думаю, ему никакие маски не нужны, у него включен режим Бога по умолчанию. Мне всегда нравилась та концепция, где они юзают только свой разум и технологии! помните, в "Инферно-5" они именно оружием делали чудеса
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): Мне кажется эта серия проливает свет на двух ВЕЛИКИХ так ведь?  да кст, насчёт джунглепыли, а что если саму расу макут назвали так в честь великого по имени макута
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): Да но ВЕЛИКИЕ жили на БАРАМАГНЕ  Но на Бара Магне не было острова Окото! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): Меня удивляет как таху почти во всех сериях складывается на пополам под лавой  его смешат  а серии чего, позволь узнать
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полагаю, он имеет ввиду серии Биониклов. Сейчас начинается вторая серия. Глядишь, лет через 15 мы будем покупать своим детям уже третью.
Это как мыльная опера. Кто знает, может Лего решит добавить к бесконечному кругу перевыпусков наборов ЗВ и Сити еще и Биониклов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 18, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
toa green писал(а): Я имею в виду то что автора биониклов просто не хотели придумывать новую картинку под набор а вставляли обновленного тоа под старую позу Думаю, они это сделали не от недостатка идей.
Перейти в конец
|
|
 |