| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Denort.Ac писал(а): Blink писал(а): Интересно как будут накалятся страсти, когда все таки начнет проявляться явная картина победы бонклов? Приплетут ли ещё более нелепые предьявы бонклофагам Готов поставить сгрызенную Игнику на то, что приплетут русских хакеров. не хакеры, а просто фанаты с 10к голосами на набор по бабе яге за один деньОн так и написал - хаккеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Есть ли здесь те, кто проголосовал с 21 по 25 января? Потому что в списке всех голосов первого тура последние отображаются за 21 число. Или я не там ищу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перекрыли голоса из России, чтобы не накручивали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Перекрыли голоса из России, чтобы не накручивали. Это хреново было бы. Не уверен, какой именно процент мы составляем от бонкло-фанов, но все равно обидно, особенно если не первый день на Идеях сидим.
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Перекрыли голоса из России, чтобы не накручивали. Просто Биониклы особенно близки русской душе
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
nomanat писал(а): https://ideas.lego.com/blogs/a4ae09b6-0d4c-4307-9da8-3ee9f3d368d6/post/d1613450-c72c-4447-97c3-4120ce28ecbe
Если этот сюрприз не окажется выпуском нескольких наборов то я не знаю какой смысл скрывать подсчёт голосов. ...всех четырех 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
То есть они ещё не начинали проверять голоса. Ясненько. nomanat писал(а): Если этот сюрприз не окажется выпуском нескольких наборов то я не знаю какой смысл скрывать подсчёт голосов. Сбавить негатив. Если они через неделю опубликуют "1. Замок 2. Космос 3. Бионикл 4. Пираты", то будет срач пуще прежнего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
nomanat писал(а): https://ideas.lego.com/blogs/a4ae09b6-0d4c-4307-9da8-3ee9f3d368d6/post/d1613450-c72c-4447-97c3-4120ce28ecbe
Если этот сюрприз не окажется выпуском нескольких наборов то я не знаю какой смысл скрывать подсчёт голосов. Surprise motherf-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): То есть они ещё не начинали проверять голоса. Ясненько. nomanat писал(а): Если этот сюрприз не окажется выпуском нескольких наборов то я не знаю какой смысл скрывать подсчёт голосов. Сбавить негатив. Если они через неделю опубликуют "1. Замок 2. Космос 3. Бионикл 4. Пираты", то будет срач пуще прежнего. При таких результатах голосования мы выйдем на улицу! Единство! Долг! Пересчет! 
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): nomanat писал(а): https://ideas.lego.com/blogs/a4ae09b6-0d4c-4307-9da8-3ee9f3d368d6/post/d1613450-c72c-4447-97c3-4120ce28ecbe
Если этот сюрприз не окажется выпуском нескольких наборов то я не знаю какой смысл скрывать подсчёт голосов. ...всех четырех  Это наилучший вариант 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The Shadowed One писал(а): nomanat писал(а): https://ideas.lego.com/blogs/a4ae09b6-0d4c-4307-9da8-3ee9f3d368d6/post/d1613450-c72c-4447-97c3-4120ce28ecbe
Если этот сюрприз не окажется выпуском нескольких наборов то я не знаю какой смысл скрывать подсчёт голосов. ...всех четырех  Это наилучший вариант  На самом деле леговцы просто хотели почитать срачи в интернетах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Подогрели интерес, так сказать) Так подогрели, что их теперь съедят, если это не будет лучший набор за всю историю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 10, 2021 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование за возвращение Bionicle на сайте Ideas |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Турага Макута писал(а): Подогрели интерес, так сказать) Так подогрели, что их теперь съедят, если это не будет лучший набор за всю историю. Их и так съедят, просто по разному. Если так подумать с ориентиром на современный поехавший мир, как мне кажется забьют на бонклов даже в случае победы. Учитывая всю ту вонь что сейчас поднимает твидор и глупые люди с расстройством ностальгии, говна в лего полетит больше в случае победы бонклов. А там как обычно и журналисты подрубятся (да последнее время эти паразиты прямо падки на сочный желтый кал, который касается всяких культурно-расовых неурядиц ну и сжв), приплетут конфликт с маори и поднасрут под коврик называемый "репутация леги". А в случае с победами остальных лего наборов, ну ... остальная лего конкуренция и так норм воспримет, а бонкло-сообщество вообще терпилы, закрытие с финальной линейкой купи пять деталей по цене недельной нормы газировки - потерпели, потерпели и обсёр в 16, а затем первоапрельский годовой розыгрыш фейбера - то што дохта прописал. Это тож потерпят. Побухтят но ничего не сделают, биокомунити конеш токсики, но от них не так сильно воняет говной как от социальных афолов по крайней мере. Поэтому поднасрать или использовать какой либо социально-культурный конфликт не выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |