| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Александр Великий писал(а): Или я что-то пропустил, или отчёт с КК находится рядом с, как это ни пошло, галереей. Нет? Не пропустил, но похоже, не о чем отписываться, на биосекторах нет ничего, что нам не сказали Остальное ожидается под январь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таки да, Похату неплох. Единственное, что меня смущает - это мои сильные подозрения, что в самоделках Бонклов заюзать какие-либо нестандартные механизмы будет намного сложнее. Это вам не Ваки с Бороками всякие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Таки да, Похату неплох. Единственное, что меня смущает - это мои сильные подозрения, что в самоделках Бонклов заюзать какие-либо нестандартные механизмы будет намного сложнее. Это вам не Ваки с Бороками всякие. Если не придумают аналог,придумают что нибудь новинькое и ближе к систему)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Хочу что-нибудь, ближе к Технику. Бонклы с моторчиком, как вам? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Хочу что-нибудь, ближе к Технику. Бонклы с моторчиком, как вам?  лучше с транспортом, а транспорт, в свою очередь, на радиоуправлении
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Хочу что-нибудь, ближе к Технику. Бонклы с моторчиком, как вам?  Ну,если AuD запилит такую самопалу-впечатлит леговцев,то в будущем где то,но впихнут моторчики и разные прелести. Ни разу не факт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Хочу что-нибудь, ближе к Технику. Бонклы с моторчиком, как вам?  Ну,если AuD запилит такую самопалу-впечатлит леговцев,то в будущем где то,но впихнут моторчики и разные прелести. Вроде бы только дезигн будут брать. Кто ж будет конструкцию с кучей система повторять? Только никак не пойму, куда направление брать: в крутые функции, в детализацию системом или упираться в чисто био-техник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Хочу что-нибудь, ближе к Технику. Бонклы с моторчиком, как вам?  Ну,если AuD запилит такую самопалу-впечатлит леговцев,то в будущем где то,но впихнут моторчики и разные прелести. Вроде бы только дезигн будут брать. Кто ж будет конструкцию с кучей система повторять? Только никак не пойму, куда направление брать: в крутые функции, в детализацию системом или упираться в чисто био-техник. По моему первое больше подходит. Хотя говорили же про несколько самопал,пили и то и то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Хочу что-нибудь, ближе к Технику. Бонклы с моторчиком, как вам?  Ну,если AuD запилит такую самопалу-впечатлит леговцев,то в будущем где то,но впихнут моторчики и разные прелести. Вроде бы только дезигн будут брать. Кто ж будет конструкцию с кучей система повторять? Только никак не пойму, куда направление брать: в крутые функции, в детализацию системом или упираться в чисто био-техник. По моему первое больше подходит. Хотя говорили же про несколько самопал,пили и то и то. Не уверен, что успею, потому что собирая вторую, придется частично разобрать первую. А это помешает допиливать ее. Вообще хочется попробовать совместить все вместе, но не уверен в своих способностях, да и даже не начинал... Только что понял, что мы пишем не в той теме(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Хочу что-нибудь, ближе к Технику. Бонклы с моторчиком, как вам?  Ну,если AuD запилит такую самопалу-впечатлит леговцев,то в будущем где то,но впихнут моторчики и разные прелести. Вроде бы только дезигн будут брать. Кто ж будет конструкцию с кучей система повторять? Только никак не пойму, куда направление брать: в крутые функции, в детализацию системом или упираться в чисто био-техник. По моему первое больше подходит. Хотя говорили же про несколько самопал,пили и то и то. Не уверен, что успею, потому что собирая вторую, придется частично разобрать первую. А это помешает допиливать ее. Вообще хочется попробовать совместить все вместе, но не уверен в своих способностях, да и даже не начинал... У тебя весь ноябрь впереди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): ... Офигенно, Онуа таки очень даже неплох.
Перейти в конец
|
|
 |