| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): BIPYC писал(а): Ждущий ну када же ты всё таки переведёшь вторую главу наконец то??? МВАХАХАХАХА, BURNSTUFF!!!Всем изъявить терпёж. Все будет, но не скоро, я мужественно даю всем остальным время закончить свои переводы)) С вас хватит и комикса 12,5 сегодня... Хватит <<censored>> людям мозги, и отдай уже сделанный перевод комунть другому, чтобы он допереводил! Достало уже ждать!!! А то все должны под тебя подстраиваться.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Если нато пошло. НАТО не пошло. Оно побежало))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): destroyer_ писал(а): Если нато пошло. НАТО не пошло. Оно побежало)) Нах прочь от границ России, согласен. Ну правда, сколько ждать надо людям. Вы, блин, уже прочли и хвастаете типа "А мы это уже знаем, а вы нет!". Пусть Ал или Рудака вторую главу переведут, чтоб всем легче стало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Ged - The Legend писал(а): destroyer_ писал(а): Если нато пошло. НАТО не пошло. Оно побежало)) Нах прочь от границ России, согласен. Ну правда, сколько ждать надо людям. Вы, блин, уже прочли и хвастаете типа "А мы это уже знаем, а вы нет!". Пусть Ал или Рудака вторую главу переведут, чтоб всем легче стало. Нет,я переведу и поймаю ето"Нато побежало"Ведь остальные переводят свои спойлеры...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Нах прочь от границ России, согласен. Ну правда, сколько ждать надо людям. Вы, блин, уже прочли и хвастаете типа "А мы это уже знаем, а вы нет!". Пусть Ал или Рудака вторую главу переведут, чтоб всем легче стало. Не хами. Если я выложу вторую главу сейчас, то третью вам ОПЯТЬ придется долго ждать. Поэтому ПОДОЖДИТЕ ОДИН РАЗ, А НЕ ДВА. Пудрить мозги - мое призвание. Рудака писал(а): Я эпилог перевожу. За это браться не буду - по сравнению с остальными я совершенно никудышный переводчик, работаю медленно (меня вам придётся ждать ещё дольше, чем Ждущего) и могу ошибок наделать. И это, кстати, одна из причин. Грегор сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Хватит <<censored>> людям мозги, и отдай уже сделанный перевод комунть другому, чтобы он допереводил! Достало уже ждать!!! А то все должны под тебя подстраиваться. Не жди. Надоело - не жди. Не для тебя делаем перевод. Раз такой нетерпеливый - сам покупай книжку, или довольствуйся кратким содержанием. Нашёлся, блин, ещё на переводчиков орёт... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пт июл 04, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Ждущий писал(а): BIPYC писал(а): Ждущий ну када же ты всё таки переведёшь вторую главу наконец то??? МВАХАХАХАХА, BURNSTUFF!!!Всем изъявить терпёж. Все будет, но не скоро, я мужественно даю всем остальным время закончить свои переводы)) С вас хватит и комикса 12,5 сегодня... Хватит <<censored>> людям мозги, и отдай уже сделанный перевод комунть другому, чтобы он допереводил! Достало уже ждать!!! А то все должны под тебя подстраиваться. ваще-то тут никто не нанимался переводчиком.........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я приехал с лагеря вчера,упал в обмороГ от новостей и юзал комп с невыносимым чувством восторга...Сегодня я объявил себе день читателя и прочитал концоффки всех трёх сериалов,вот мои впечатления:
Тёмное зеркало - ТаканувЫЧ жжот,начну-как я читать "Королевство"...))
Союз страха - Мизериииикс,а ты оказывается Халк,заболевший философией...Мда,но Спирию то за что так...
Хроники Мьютрана - Ням,ням,ням...Так вот ты какой Вультраз...Весьма интересная концоффка,ну и как всегда Мьютран жжот!!!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Уже многие видели - появился новый сериал, "Обитатели Мрака". Перевод первой части готов, прочитать можно здесь>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Перевод "Войны" будет сегодня, скорее всего, глубокой ночью. Ибо я не остановлюсь, пока не пройду карту Flood Lab на Героическом уровне сложности! Неплохо. По ночам мы редко спим, значит, дождемся. А вторая или третья часть Хало?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Неплохо. По ночам мы редко спим, значит, дождемся. А вторая или третья часть Хало? Вторая, конечно - третья пока только на Xbox360, а его у Ждущего пока что нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Неплохо. По ночам мы редко спим, значит, дождемся. А вторая или третья часть Хало? Вторая, конечно - третья пока только на Xbox360, а его у Ждущего пока что нет. Да и мало кому нужен этот Шайтан,комп лучше)
Перейти в конец
|
|
 |