| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Blink писал(а): -Corvo Attano- писал(а): Только что читал офсайт лего бионикл,описание Копаки,и за метил кое-что смешное.Кто найдет в тексте по ссылке тому печенька! http://www.lego.com/ru-ru/bionicle/char ... a55b2c9841Неуклюжесть? Клопака. Онья :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Клопака? Не показывайте ссылку брони, неправильно поймут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): teh_carnifex писал(а): Клопака? Не показывайте ссылку брони, неправильно поймут. Понелюб блин...  У меня давно нет пони на аве чо ты, я о психике ТСО забочусь... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Gible писал(а): teh_carnifex писал(а): Клопака? Не показывайте ссылку брони, неправильно поймут. Понелюб блин...  У меня давно нет пони на аве чо ты, я о психике ТСО забочусь...  Ты понимаешь что ты поехавший просто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Gible писал(а): teh_carnifex писал(а): Клопака? Не показывайте ссылку брони, неправильно поймут. Понелюб блин...  У меня давно нет пони на аве чо ты, я о психике ТСО забочусь...  Лол, ТЩО может сам о своей психике позаботиться... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Malum Est Nihil
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Честно, когда посмотрел фото с выставки в Нью-Йорке, не знаю что на меня нашло, сижу плачу от счастья. Я вспомнил, как когда-то в детстве на новый год получил своего Копаку, 2001 года. И вот столько лет спустя, снова будет это чувство, не с чем не сравнить. Всё-таки в реале они выглядят намного лучше, чем в статике, на коробках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum Est Nihil писал(а): Честно, когда посмотрел фото с выставки в Нью-Йорке, не знаю что на меня нашло, сижу плачу от счастья. Я вспомнил, как когда-то в детстве на новый год получил своего Копаку, 2001 года. И вот столько лет спустя, снова будет это чувство, не с чем не сравнить. Всё-таки в реале они выглядят намного лучше, чем в статике, на коробках. То же самое)
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum Est Nihil писал(а): Честно, когда посмотрел фото с выставки в Нью-Йорке, не знаю что на меня нашло, сижу плачу от счастья. Я вспомнил, как когда-то в детстве на новый год получил своего Копаку, 2001 года. И вот столько лет спустя, снова будет это чувство, не с чем не сравнить. Всё-таки в реале они выглядят намного лучше, чем в статике, на коробках. То же самое[2] Даже с Копацкой точно такая же история :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum Est Nihil писал(а): Честно, когда посмотрел фото с выставки в Нью-Йорке, не знаю что на меня нашло, сижу плачу от счастья. Я вспомнил, как когда-то в детстве на новый год получил своего Копаку, 2001 года. И вот столько лет спустя, снова будет это чувство, не с чем не сравнить. Всё-таки в реале они выглядят намного лучше, чем в статике, на коробках. Сделал так, когда еще боксарты показали цветные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): teh_carnifex писал(а): Gible писал(а): teh_carnifex писал(а): Клопака? Не показывайте ссылку брони, неправильно поймут. Понелюб блин...  У меня давно нет пони на аве чо ты, я о психике ТСО забочусь...  Ты понимаешь что ты поехавший просто? Так и Епифанцева он тоже с авы убрал. Red писал(а): Malum Est Nihil писал(а): Честно, когда посмотрел фото с выставки в Нью-Йорке, не знаю что на меня нашло, сижу плачу от счастья. Я вспомнил, как когда-то в детстве на новый год получил своего Копаку, 2001 года. И вот столько лет спустя, снова будет это чувство, не с чем не сравнить. Всё-таки в реале они выглядят намного лучше, чем в статике, на коробках. То же самое[2] Даже с Копацкой точно такая же история :3 Когда я увидел цветные я орал как безумный,меня захлестывали приступы ностальгии и эпилепсии, а изо рта шла пена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum Est Nihil писал(а): Честно, когда посмотрел фото с выставки в Нью-Йорке, не знаю что на меня нашло, сижу плачу от счастья. Я вспомнил, как когда-то в детстве на новый год получил своего Копаку, 2001 года. И вот столько лет спустя, снова будет это чувство, не с чем не сравнить. Всё-таки в реале они выглядят намного лучше, чем в статике, на коробках. а я до самого NYCC в душе был уверен что это труЪ фейко какого-нибудь великого насмешника, а потом пришло уже щщщастье
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А как связаны брони и Клопака? :3 Я в воспоминаниях поднял 4 сезона МЛП, но никакой фигни с Клопакой не нашел. Так что да,откуда связь МЛП с клопакой?
Перейти в конец
|
|
 |