| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Еще ни одна серия лего, кроме старых биониклов, не имела столь же сложного сюжета. Достаточно взглянуть на серии последних лет - абсолютно все идут по определенному четкому шаблону, и биониклы не исключение. Все истории за исключением мелочей, имен и названий одинаковые. Какие-то потуги в плане усложнения сюжета есть в ниндзяге, но за столько лет пора бы. Прям слово в слово наше с Таху мнение полуторагодичной давности. Ну и нафига после всего этого статьи по П2, если это П и П-то не назвать?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Так, вы говорите, что: 3)это не Макута/ с чего ты взял, что он ему подчиняется? Гм, ну видно. С подачи информации, так сказать. Нам показали во всяком случае всё в таком ракурсе Тоесть, то, что они посмотрели друг на друша и что-то друг-другу сказали, показывает, что Умарак подчиняется Макуте? Странная логика 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну и нафига после всего этого статьи по П2, если это П и П-то не назвать?.. Потому что более удобного вики в русском сегменте о Био нету, и то что он не обновляется и не дописывается немного печалит.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Tora писал(а): Еще ни одна серия лего, кроме старых биониклов, не имела столь же сложного сюжета. Достаточно взглянуть на серии последних лет - абсолютно все идут по определенному четкому шаблону, и биониклы не исключение. Все истории за исключением мелочей, имен и названий одинаковые. Какие-то потуги в плане усложнения сюжета есть в ниндзяге, но за столько лет пора бы. Прям слово в слово наше с Таху мнение полуторагодичной давности. Ну и нафига после всего этого статьи по П2, если это П и П-то не назвать?.. Ну, как бы я тоже считаю, что по П2 статьи не нужны. Там просто писать не о чем. П1 бы в порядок привести.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
А что если детям сюжет показался сложным из-за трёхэтажных названий вроде "Маски Силы", "Повелители Стихий" и "Защитники Стихий" вместо лаконичных Канохи, Тоа и Маторанов с Турагами? Но леговцы, конечно, всё неправильно поняли. Цитата: Ну и нафига после всего этого статьи по П2, если это П и П-то не назвать?.. Потому что мы, внезапно, фанаты. На биосекторе вон вообще занимаются маразмом типа создания статьи для каждой палки в руках Защитников. И вообще, может, разрешишь АВ редактировать и создавать статьи? Хуже от этого не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): ...разрешишь АВ редактировать и создавать статьи? Хуже от этого не будет. Где-то я подобное уже слышал.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): АВ может редактировать статьи. Вообще-то нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Tora писал(а): АВ может редактировать статьи. Вообще-то нет. Вообще-то да. Если только он не исправляет очепятки в статьях с помощью волшебной палочки.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Мартин Лютер писал(а): Tora писал(а): АВ может редактировать статьи. Вообще-то нет. Вообще-то да. Если только он не исправляет очепятки в статьях с помощью волшебной палочки. Но он не может создавать новые статьи или добавлять новую информацию. Ему ТСО сказал "ни-ни".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Tora писал(а): Мартин Лютер писал(а): Tora писал(а): АВ может редактировать статьи. Вообще-то нет. Вообще-то да. Если только он не исправляет очепятки в статьях с помощью волшебной палочки. Но он не может создавать новые статьи или добавлять новую информацию. Ему ТСО сказал "ни-ни". Это уже другой вопрос. Но физическая способность редактировать статьи у него имеется.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Мартин Лютер писал(а): Tora писал(а): Мартин Лютер писал(а): Tora писал(а): АВ может редактировать статьи. Вообще-то нет. Вообще-то да. Если только он не исправляет очепятки в статьях с помощью волшебной палочки. Но он не может создавать новые статьи или добавлять новую информацию. Ему ТСО сказал "ни-ни". Это уже другой вопрос. Но физическая способность редактировать статьи у него имеется. А у меня есть физическая возможность насиловать детей, но тем не менее я не говорю, что могу это делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 04, 2016 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Да, именно поэтому они недавно снова упростили сюжет — чтобы сыграть на контрасте и в 2017 году выдать абсолютно нереальное хитросплетение сюжетных линий и продуманную до мелочей непротиворечивую вселенную Bionicle! Я вот так и не понял - про упрощение сюжета тоже стопроцентно известно? Просто ходил слух, что это утка... Об этом писал чувак с лондонского Toy Fair на бриксете. К сожалению, отчет я так и не нашёл там, хотя точно помню, что он там был и я его читал. Потёрли они его что ли? Есть кусочек на фликре: https://www.flickr.com/photos/comilarapa/24305732130/in/faves-94755134@N06/
Перейти в конец
|
|
 |