| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 2:24 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну серьезно, сколько тысяч детей будут думать, что Гали - мужик и среди тоа нет баб Я тоже не сразу узнал, что Галя - девушка. Правда, мне 13 лет назад вообще было плевать на пол Бионикла. Ну а с учетом современной доступности информации (если у нас конечно не появится свой закрытый рашканет), полагаю своевременно выяснить пол персонажа не составит особого труда. Да и имя у нее явно женское, Гали. А может это уже просто мои ассоциации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что Гали - девушка, я узнал из диска, что прилагался к Галоку Кал. Там диктор очень забавно это отметил. Практически все тексты он произносил таким брутальным, пафосным тоном... Выходило как-то так: "*пафосно-брутально*Гали Нува - *тон резко теплеет, становится мягче* единственная девушка среди Тоа".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 3:14 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что Гали - девушка, я узнал из диска, что прилагался к Галоку Кал. Там диктор очень забавно это отметил. Практически все тексты он произносил таким брутальным, пафосным тоном... Выходило как-то так: "*пафосно-брутально*Гали Нува - *тон резко теплеет, становится мягче* единственная девушка среди Тоа". Забавная история. Вообще было бы классно, если бы к новым наборам тоже добавили подобные мини-диски. Их можно было бы тепло и лампово изучать (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 4:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хм.. Было забавно, если бы на коробках были изображены не тоа, а их двухмерное изображение из анимаций, и только уже сзади картинки с моделью. Ибо выглядят эти персонажи куда привлекательнее наборов  Ох уж эти ваши шуточки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Что Гали - девушка, я узнал из диска, что прилагался к Галоку Кал. Там диктор очень забавно это отметил. Практически все тексты он произносил таким брутальным, пафосным тоном... Выходило как-то так: "*пафосно-брутально*Гали Нува - *тон резко теплеет, становится мягче* единственная девушка среди Тоа". Забавная история. Вообще было бы классно, если бы к новым наборам тоже добавили подобные мини-диски. Их можно было бы тепло и лампово изучать (-: Дисочки - прошлый век. Уверен, что не у всех дома есть привод. У меня дома привод есть только у отца на компе. Ни на моей пекарне, ни на ноуте этого устройства нет. Уж легче эти информационные веселушки с сайта скачать Кстати, я вчера все не мог понять, кого же мне напомнил защитник огня, когда тот "разделся" Сегодня дошло. Это же Garterbelt из PSG!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дисочки - прошлый век. Уверен, что не у всех дома есть привод. Поэтому тепло и лампово (-: Да и ясное дело такого не будет, я уж скорее в шутку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Пускай флешки в наборы кладут. Если всем так хочется дисков, пусть лучше будет приложение на телефоны и коды которые надо им считывать.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Судя по доступной информации: Термин "Элементарная сила" сохранился. У Дефендеров существует понятие "поколения", так что можно предположить, что они способны размножаться. + к теории, что это Агори, модифицированные Экиму. Экиму создал маски Дефендеров сотни лет назад, так что временной промежуток опять получается нехилый. Кости в пустыне принадлежали органическим существам, так что Окото, возможно, находится на СМ. На небе планеты или луны. Имеют ли они важность, неясно. По всему острову лежат древние руины. Письменность на них не маторанская. Подозреваю, что это остатки цивилизации Сферус Магны, образовавшейся после Слияния.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Термин "Элементарная сила" сохранился.
СТИХИЙНАЯ, МАТРИЦУ ВАШУ!Grox, the Great писал(а): Экиму создал маски Дефендеров сотни лет назад, так что временной промежуток опять получается нехилый.
Для Экиму - определённо, но совсем не факт, что маски не передаются по наследству. Grox, the Great писал(а): Кости в пустыне принадлежали органическим существам, так что Окото, возможно, находится на СМ.
>ever im-hecking-plying -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А такое точно будет. Даже в богомерзких ХФ такое было,только в игру упиралось. Надо делать так: 1)Вставляешь коробку в холодильник 2)Считываешь код 3)(Узнаешь что Гали-женщина) 4)???? 5)PROFIT Grox, the Great писал(а): Кости в пустыне принадлежали органическим существам, так что Окото, возможно, находится на СМ. На небе планеты или луны. Имеют ли они важность, неясно. По всему острову лежат древние руины. Письменность на них не маторанская. Подозреваю, что это остатки цивилизации Сферус Магны, образовавшейся после Слияния. Я один здесь уверен что Окото никакого отношения к оригинальным планетам не имеет ? Не ? Таки да, промежутки большие. И как они в этот раз объяснят отсутствие развития ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 17, 2014 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Я один здесь уверен что Окото никакого отношения к оригинальным планетам не имеет ? Не ?
Не один. Макута Грегус писал(а): Таки да, промежутки большие. И как они в этот раз объяснят отсутствие развития ? Ну, теперь у нас хотя бы отдельные жители так абсурдно долго не живут. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |