Трейлер хорош, но слишком сильный упор на графон как в мультиках. ИМХО, раньше были лучше.
Раньше действительно были лучше, но сиджиайные ролики гораздо дороже в производстве, чем такие. И, как я понимаю, мультфильмы, иллюстрирующие историю, будут производиться в большом количестве, поэтому и нашли такое решение. Только я не вижу здесь стилистики МНОЛГ, которую нам обещали. Сейчас подобный стиль в мультфильмах, по-моему, не редкость.
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Ммммм, крутейшие сюжетные ролики! История с элементами эпика, очень приятный стиль, как говорит Рэд, с приветом от Самурая Джека. Жирная пасхалка с Вахи радует и указывает на то. что Леговцы действительно собираются подкидывать вкусняшки для старых фанатов. А Тураги - то какие клевые Я просто обязан купить огненного!