Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Onarine писал(а):
Blink писал(а):
Цитата:
АВ не тру.
Это и бомжу понятно.
Бомж не знает, кто такой АВ. Во многом по тому , что у него нет денег на ПК,Интернет и Био , и на РБ зайти он не в состоянии.
Глубокая аналитика.
Зато он видел АВ на Мосбионикле.
Как же я мог не учесть такой нюанс.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Может и грубо прозвучит, но что-то он на наркомана походил. И обозревал так, будто впервые их видел.
Александр Великий писал(а):
http://www.lego.com/en-us/bionicle/videos/lego-bionicle-2016-1hy-kids-video-5073d55755f44703bcbd204cc7dd14c7 Чёт как-то... Пацан во втором видео больше похож на дизайнера, чем мужики. Но у него проблемы с английским. И у него какая-то вялая реакция на наборы.
Вроде он по-немецки в одном месте говорил, английский не его родной язык. Там ещё у него переспросили про "мега круто". Как вариант, ему заранее про них не рассказали, либо он специально так сделал.
А так видео не впечатляют, даже Умарака и животных по именам не назвали.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
А мне под тот кадр на главной так и хочется сделать подпись:"Я убью тебя!"
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16