| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты туда цельные детали не пихай. Я вот только сквозные джоинты использую, а их можно засунуть без повреждений. Так я же не такой активный самодельщик, как ты. Я скорее коллекционер, так что они у меня трескались от сборки-разборки именно Крики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: 3. 2008-сокеты белого цвета практически не ломаются. У меня от Таканувы-2008 только один сломался, и то двусторонний. Но да, архитектура тех джоинтов подразумевает ломку... Повезло тебе, у моего Крики все сокеты треснуты. Мой Крика более чем в порядке, разве что одно из лезвий-рук выпадает, но оно так с самого начала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мой Крика более чем в порядке, разве что одно из лезвий-рук выпадает, но оно так с самого начала Повезло-2. Еще важно, как ты с ним обращаешься. Ты, видимо, более аккуратен, нежели я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: в марте будет промо-пакет. Я не очень понял. Это, например, при покупке Хэликэрриера в марте, к нему в подарок дается один из бонклов? Или как эта система работает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: в марте будет промо-пакет. Я не очень понял. Это, например, при покупке Хэликэрриера в марте, к нему в подарок дается один из бонклов? Или как эта система работает? Как я понял, не один из наборов, а пакетик наподобие "парней". Может, засунут красных пауков, которые есть в комиксах, но отсутствуют в наборах.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как я понял, не один из наборов, а пакетик наподобие "парней". Логично, что не обычный Тоа или Протектор. Цитата: Может, засунут красных пауков, которые есть в комиксах, но отсутствуют в наборах. Говорилось, что дополнительных масок выпускать не будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): А может защитника-ребенка? This. ЛЕГО любит всякие эксклюзивные-спешол фигурки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Khorak-kal писал(а): А может защитника-ребенка? This. ЛЕГО любит всякие эксклюзивные-спешол фигурки. Достаточно вспомнить этот огрызок геройского меха или прыгуна-переростка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А может защитника-ребенка? Ежели так, то я закажу себе такого, это было бы действительно забавно. Цитата: А ведь, насколько я понимаю, тот мелкий житель-милаха и есть ребёнок. Он и есть ребенок. Огненный Протектор обращается к нему "мой сын".
Перейти в конец
|
|
 |