|
Mister N
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 7:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): В МК почему-то скидки на Акиду и Кетара: они стоят 599 рублей (на 200 рублей дешевле). Видимо, мало кто берет этих товарищей. Кстати, возвращаясь к тому спору о популярности Био и ЗВ. Был дня три назад в том же МК. Биониклы и ЗВ стояли на полках в противоположных сторонах. На ЗВ были скидки почти на каждый набор, а они стоят в два рядовка и пылятся себе. А народа было много, скажу я вам. Оно и ясно, в предверии Дня Защитника Отечества. Народ собирал, в основном Сити, рыцарей Нексо, Подружек ииии... Я был просто в шоке, когда реально огромная толпа сметала с полок биониклов. Я еле-еле урвал Похату с Кетаром. Потом еще стащил последнего Таху с полок. Детей было реально много. Я сначала даже обрадовался, что их так лихо разбирают и поинтересовался у рядом стоявшего продавца, быстро био обычно скупают Он сказал, что по сравнению с прошлым годом их реально стали еле успевать новых расставлять. Вот так-то, господа спорщики-пессимисты. Может быть еще новые Био покажут нам былую славу;)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 10:06 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): И тут я на секунду представил тонны нетронутых коробок с бистами... Да ладно, черепов же прожевали. Пипл схавает;)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 10:22 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Swarmlord писал(а): И тут я на секунду представил тонны нетронутых коробок с бистами... Да ладно, черепов же прожевали. Пипл схавает;) Черепа выглядели еще более-менее,у них были классные механизмы,в самом большом наборе была та самая маска,ну а убогого скорпиона можно было использовать для отличного комбайнера. Ну а что с бистами - приличная функция только у шторма, откровенный пофигизм на цвета и закрытие дырок. Норм продаваться будут наверное только Экиму и Умаракобист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 11:53 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Ну так, а АВ утверждал, что вообще дают только золотые. ну где ёпрст
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Тебе нравится голос Охотника-Бабзоида? Не. Я представлял его голос похожим на голос Псиклона из первых УА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, все просто не ожидали, что голос Умарака будет таким молодым. Я ожидал
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Прошёл игрулю Оказалось, что последний отображаемый уровень неиграбелен. Мде У меня осталось ещё пять позиций для апгрейда. Но максимум кристаллов, которые можно заработать на перепрохождении уровней, в районе тридцати. То есть я задолбаюсь копить. Кароч придётся ждать обновления. Всмысле неиграбелен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): у набора Гали все крестовины на 2 в черном , а не красном. Я удивлен Так много где в наборах 2016-1. Большинство непарных крестовин стали жёлтыми, парных - красными(иногда оранжевыми) и на два - чёрными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср фев 24, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я у Таху заметил шоколадные крестовины в мечах. Раньше таких никогда не видел.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |