| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Немного не в последнюю тему...
Господа, после крупного осеннего обновления оф. сайта Бионикл на нём появились шикарные изображения наборов. А потом добавились анимации Тоа, и вместо картинок на их страницах стало отображаться видео. Никто не натыкался на полноразмерные изображения Тоа? Такие что ли? Есть на этой вики, но они тоже обрезанные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня есть полноразмерные картинки Тоа с сайта с прозрачным фоном - здесь. Есть еще картинки упаковок и с белым фоном, немного худшего качества - здесь. Да и вообще, я собирался подгружать картинки, которые я сохранял в течение всех утечек. Всю папку, кому интересно, можно найти здесь. Я буду еще добавлять файлы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А теперь все дружно кричим - *ААААААААААА* Собакен понимает толк в Бонклах. Онуа плох, вот он его и погрыз, за ненадобностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Я конечно понимаю, что ты больше любишь ХФ, но зачем же так с бедным Онуа?  См. медкарту. Не известно, когда уже новую видюшку по био выпустят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не известно, когда уже новую видюшку по био выпустят? А про первые было известно? Как выпустят, тогда дату и узнаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Altrix писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Я конечно понимаю, что ты больше любишь ХФ, но зачем же так с бедным Онуа?  См. медкарту. Не известно, когда уже новую видюшку по био выпустят? Тонкие шуточки от изгоя Тлоши Почему я больше люблю хф? В отличие от вас, я не ностальгатор(Хф - это мое первое нормально лего, которое я полюбил всем сердцем, отсюда и такая любовь и возможность видеть достоинства ХФ) и понимаю, что новые Теребонклы лучше. А эта пикча сжижена с реддита
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 12, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я на собственном примере выяснил, что со временем хребты пирак можно буквально пальцами порвать х_х Как так, если его юзать часто или это из-за времени?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из-за времени. Они действительно становятся хрупкими.
Чего не скажешь об их китайских аналогах. Все такие же прочные. И вонючие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Из-за времени. Они действительно становятся хрупкими. Ничего не знаю, у моих Пирак все хорошо. Хребты достаточно крепкие, только что проверил.
Перейти в конец
|
|
 |