| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Между прочим, бороки и ракши, насколько я знаю, тоже были с закосом под ройных инсектоидов и рептилий соответственно. Где явное сходство? И потом, Бараг тоже могут классифицироваться как рахи. На кого там они похожи? kolt писал(а): НО ВИТЬ РОБАТИЧНАСТЬ
Будто бы это что-то плохое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Между прочим, бороки и ракши, насколько я знаю, тоже были с закосом под ройных инсектоидов и рептилий соответственно. Где явное сходство? И потом, Бараг тоже могут классифицироваться как рахи. На кого там они похожи? kolt писал(а): НО ВИТЬ РОБАТИЧНАСТЬ
Будто бы это что-то плохое. Бараг похожи на динозавриков, я бы сказал, на тиранозавров. Маленькие передние лапки, морды такие, все дела... Да и бороки и ракши никогда не позиционировались как животные-рахи, ага
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): И в чём проблема? Тем более что после 2001 на гусеницы забили напрочь. -Н- Скопио? Мотоцикл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): ... как и на наборы с рахи. Киканало в 2004, гукко в 2003. И все без роботичности особой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Скопио? Мотоцикл? Не зверьё. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Между прочим, бороки и ракши, насколько я знаю, тоже были с закосом под ройных инсектоидов и рептилий соответственно. Где явное сходство? И потом, Бараг тоже могут классифицироваться как рахи. На кого там они похожи? kolt писал(а): НО ВИТЬ РОБАТИЧНАСТЬ
Будто бы это что-то плохое. Они не рахи, они разумные. _____ Будто бы это что-то обязательное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Tehnо писал(а): ... как и на наборы с рахи. Киканало в 2004, гукко в 2003. И все без роботичности особой. Well, ошибся. kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): Tehnо писал(а): И в чём проблема? Тем более что после 2001 на гусеницы забили напрочь. -Н- Скопио? Мотоцикл? Ну да. Они очень быстро о них вспомнили.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ну да. Они очень быстро о них вспомнили. Для гусениц у Лего был техник
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Для гусениц у Лего был техник Отмазался, блин. Мы тут про бонклов, как бы.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не говорю я, что раньше все было лучше, даже во времена ХФ выходили нормальные звери/существа с закосом под них. Чима - это Чима, у них там свой мир, продержавшийся три года. Там идея просто в антропоморфных животных. Ещё раз говорю, дело не в CCBS, из которой в принципе можно делать годные наборы, дело в идее. Претензии к тому, что либо они закончились, либо их почему-то не хотят развивать. Это я говорю конкретно про идеи дизайна моделей, не про историю. Пора уже снова придумывать что-то своё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Да не говорю я, что раньше все было лучше, даже во времена ХФ выходили нормальные звери/существа с закосом под них. Чима - это Чима, у них там свой мир, продержавшийся три года. Там идея просто в антропоморфных животных. Ещё раз говорю, дело не в CCBS, из которой в принципе можно делать годные наборы, дело в идее. Претензии к тому, что либо они закончились, либо их почему-то не хотят развивать. Это я говорю конкретно про идеи дизайна моделей, не про историю. Пора уже снова придумывать что-то своё. Сначала вы говорите что животные - нефига не рахи в Г1. Теперь вы ноете что они не могут придумать ничего своего. Но исходя из вашего начального нытья- выходит что могут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс авг 23, 2015 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Globus писал(а): Да не говорю я, что раньше все было лучше, даже во времена ХФ выходили нормальные звери/существа с закосом под них. Чима - это Чима, у них там свой мир, продержавшийся три года. Там идея просто в антропоморфных животных. Ещё раз говорю, дело не в CCBS, из которой в принципе можно делать годные наборы, дело в идее. Претензии к тому, что либо они закончились, либо их почему-то не хотят развивать. Это я говорю конкретно про идеи дизайна моделей, не про историю. Пора уже снова придумывать что-то своё. Сначала вы говорите что животные - нефига не рахи в Г1. Теперь вы ноете что они не могут придумать ничего своего. Но исходя из вашего начального нытья- выходит что могут? Прочитай ещё раз хорошо то, что я написал. Если ты просто хотел написать, что это нытье, то хорошо, пожалуйста, но можно было это не заправлять псевдодоводами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 12:23 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тем временем, TTVшники зашевилились. Тема со сливами была закрыта, автору утечек запретили что-то говорить.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |