| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Blurr писал(а): Цитата: 4 серия на русском Реквестирую появление Гидраксона, который научит их быть героями. Ну или не Гидраксона, но хоть кто-то же должен начать их муштровать.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это, какбе, фавн, тренировавший Геракла в диснеевском мультике. Ясно. Я не смотрел, так что не знаю. Или забыл. Кстати, может в этом и будет заключаться сюжет первого времени: будет некто, обучающий эту шестерку искусству Тоа? В принципе, это не плохой вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Это, какбе, фавн, тренировавший Геракла в диснеевском мультике. Ясно. Я не смотрел, так что не знаю. Или забыл. Кстати, может в этом и будет заключаться сюжет первого времени: будет некто, обучающий эту шестерку искусству Тоа? В принципе, это не плохой вариант. Заезженный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Заезженный. И чего? Нам по любому будут показывать, как шестерка учатся мастерству, а так хоть появиться какой-нибудь винрарный персонаж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Это, какбе, фавн, тренировавший Геракла в диснеевском мультике. Ясно. Я не смотрел, так что не знаю. Или забыл. Кстати, может в этом и будет заключаться сюжет первого времени: будет некто, обучающий эту шестерку искусству Тоа? В принципе, это не плохой вариант. Заезженный. Эм,назови мне хотя бы пять сюжетных входов из П1,который не заезженный?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Это, какбе, фавн, тренировавший Геракла в диснеевском мультике. Ясно. Я не смотрел, так что не знаю. Или забыл. Кстати, может в этом и будет заключаться сюжет первого времени: будет некто, обучающий эту шестерку искусству Тоа? В принципе, это не плохой вариант. Заезженный. Эм,назови мне хотя бы пять сюжетных входов из П1,который не заезженный? 1)Вселенная в огромном роботе 2)Бороки - трансформировавшиеся матораны 3)Красная звезда. Будем честны, единицы таких штук 4) Великих около 20 штук Тоа Оард и его история 5)Такуа, протаскавшийся с маской, оказался ее владельцем (мб это нет, но я такого больше нигде не встречал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Заезженный. И чего? Нам по любому будут показывать, как шестерка учатся мастерству, а так хоть появиться какой-нибудь винрарный персонаж. Винрарный? Очередной сенсей - это вин?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Это, какбе, фавн, тренировавший Геракла в диснеевском мультике. Ясно. Я не смотрел, так что не знаю. Или забыл. Кстати, может в этом и будет заключаться сюжет первого времени: будет некто, обучающий эту шестерку искусству Тоа? В принципе, это не плохой вариант. Заезженный. Эм,назови мне хотя бы пять сюжетных входов из П1,который не заезженный? 1)Вселенная в огромном роботе 2)Бороки - трансформировавшиеся матораны 3)Красная звезда. Будем честны, единицы таких штук 4) Великих около 20 штук Тоа Оард и его история 5)Такуа, протаскавшийся с маской, оказался ее владельцем (мб это нет, но я такого больше нигде не встречал) Могло быть и лучше. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ X2 Speshul snowflake из дурацких ограничений (алсо, за Оарда полагается бить бордом)Не уникально. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Винрарный? Очередной сенсей - это вин? У нас пока и первого нет. А в других стори большинство сенсеев может и банальны, но от этого не менее забавные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Могло быть и лучше. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ X2 Speshul snowflake из дурацких ограничений (алсо, за Оарда полагается бить бордом) Не уникально.
-Н- А не в этом суть. Суть в том, что это оригинально. А вот пятый... Например?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): А не в этом суть. Суть в том, что это оригинально.
Разноцветные левитирующие осьминоги-хипстеры. Оригинально? Да, но зачем?.:Benchmark:. писал(а): А вот пятый... Например? Любой сюжет с любым героем, не подозревающим о сути своей. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): .:Benchmark:. писал(а): А не в этом суть. Суть в том, что это оригинально.
Разноцветные левитирующие осьминоги-хипстеры. Оригинально? Да, но зачем?.:Benchmark:. писал(а): А вот пятый... Например? Любой сюжет с любым героем, не подозревающим о сути своей. -Н- Первое - крайность, второе - обобщенность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): второе - обобщенность. Иначе можно каждый поворот каждого произведения объявить уникальным и неповторимым, нэ? Или вам уровень обобщения не тот? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |