| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Ged - The Legend писал(а): На русском "начнётся" в августе... --_______________-- Правда? Да-да)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Тоже Чилдренов слушаеш? Кууууууул)))) Ты что, на аватар мой давно не глядел?)) Ну, я его всяко сейчас сменю. Ged - The Legend писал(а): Ну да, в следующем месяце... И ведь традиционно наборы начнут продаваться раньше обновления! Хотя почему вы его ждете... как будто нам могут выдать не дерьмо на этот раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фон сменили на сайте!
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кажется всё готово!
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Diplodok писал(а): Тоже Чилдренов слушаеш? Кууууууул)))) Ты что, на аватар мой давно не глядел?)) Ну, я его всяко сейчас сменю. Ну как то незамечал))) И кстати песня Are you dead yet одна из самых офигенных у чилдренов.Ну мне еще нравиться Bloodrunk. А по теме ролик мистика вообще клевый.С каждым годом все больше динамики))И кстати что за камень крика взял в ролике?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Кажется всё готово! Не-а. К картинкам после ролика на главной еще нет текста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): АнтроАрт писал(а): Кажется всё готово! Не-а. К картинкам после ролика на главной еще нет текста. Не заметил... Что в там напишут интересно. Кстати, Блог Таканувы - это как я понял, дневник Таканувы. Он там рассказывает он топях вроде. Он вроде прям там на сайте будет. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июл 01, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Не заметил... Что в там напишут интересно. Кстати, Блог Таканувы - это как я понял, дневник Таканувы. Он там рассказывает он топях вроде. Он вроде прям там на сайте будет. Судя по тому, что там написано сейчас, это сделано скорее до кучи... Если честно. "Содержание следующих частей" в разделе Story - спойлер из спойлеров. Подумать только... * 1. The Swamp of Secrets * 2. The Codrex * 3. The Storm * 4. Mata Nui * 5. Epilogue Турага Дьюм писал(а): Скорей-бы обновилась русская версия  . ПОЧЕМУ ВЫ ЭТОГО ЖДЕТЕ? Чтобы поржать, что ли?
Перейти в конец
|
|
 |