| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 1:40 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сериал клевый, понравился в основном. Нарекания к голосам, ну не нравитс мне эта роботизированность в стиле новых трансформеров RID (то вообще сомнительный сериал, но сейчас речь не о нем). Некоторые персонажи прописаны очень хорошо, небольшие нарекания вызвал разве что Таху. Вообще не раскрыт. Симпатию вызвал Лива, он и веселый, и трезво порассуждать может, когда это необходимо, и соображалка у него работает. Вообще я так заметил, что в целом характеры персонажей куда больше походят на Тоа Метру, нежели на команду Таху из П1. Да и Похату тоже понять можно на самом деле. А в концовке так вообще другой. Вот Умара слили полностью, это да, это жаль. Могли бы что-нибудь поинтереснее придумать с его участью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Николаев
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 1:57 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Поселенец |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2016 8:39 pm Сообщения: 1 Откуда: Холмск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люд добрый,просветите невежду старомодного касательно деталек,ибо следил за деятельностью Леги вплоть до 11 года. У новых наборов они по большей части аналогичны ФГ-шевским,или имеют место быть нововведения? Маски и орудия исключаем,разумеется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 8:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Николаев писал(а): Люд добрый,просветите невежду старомодного касательно деталек,ибо следил за деятельностью Леги вплоть до 11 года. У новых наборов они по большей части аналогичны ФГ-шевским,или имеют место быть нововведения? Маски и орудия исключаем,разумеется. Фгшные детали - руки, ноги, кираса. Остальное - либо новое, либо просто техник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 11:46 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ACC писал(а): У Гали какой-то фантастический минимализм по сравнению с версией 2015. Могли бы ей хоть ласты сделать. Все-таки посохи - жуткий минус к позеабилити, очень сложно выкрутить руки разнообразно. Что она, что Похату стоят в одном положении. Им бы сильно помогли ладони, разрешающие подвижность по оси палки. У Похату гораздо более удачное оружие. Если сравнивать с Гали, то у него становится рабочим второй конец посоха, да и более короткая рукоятка помогает. Николаев писал(а): Люд добрый,просветите невежду старомодного касательно деталек,ибо следил за деятельностью Леги вплоть до 11 года. У новых наборов они по большей части аналогичны ФГ-шевским,или имеют место быть нововведения? Маски и орудия исключаем,разумеется. Новые наборы - смесь ФГ и техника. dimaks13 писал(а): Николаев писал(а): Люд добрый,просветите невежду старомодного касательно деталек,ибо следил за деятельностью Леги вплоть до 11 года. У новых наборов они по большей части аналогичны ФГ-шевским,или имеют место быть нововведения? Маски и орудия исключаем,разумеется. Фгшные детали - руки, ноги, кираса. Остальное - либо новое, либо просто техник. Кирасы как раз новые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Николаев писал(а): Люд добрый,просветите невежду старомодного касательно деталек,ибо следил за деятельностью Леги вплоть до 11 года. У новых наборов они по большей части аналогичны ФГ-шевским,или имеют место быть нововведения? Маски и орудия исключаем,разумеется. Новые наборы - смесь ФГ и техника. dimaks13 писал(а): Николаев писал(а): Люд добрый,просветите невежду старомодного касательно деталек,ибо следил за деятельностью Леги вплоть до 11 года. У новых наборов они по большей части аналогичны ФГ-шевским,или имеют место быть нововведения? Маски и орудия исключаем,разумеется. Фгшные детали - руки, ноги, кираса. Остальное - либо новое, либо просто техник. Кирасы как раз новые. Цитата: аналогичны ФГшовским Эту фразу я понял как "ФГподобные"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Так-с... Завтра на украинском канале Плюс-плюс выходят нетфликсавские бонклы (КАК?!). Посмотрим, как перевели. Может, покажут летние серии. Слишком уж много рекламы для 3-х серий. Что за бред.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Valindra
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2015 9:40 pm Сообщения: 1593 Откуда: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): herusk писал(а): Так-с... Завтра на украинском канале Плюс-плюс выходят нетфликсавские бонклы (КАК?!). Посмотрим, как перевели. Может, покажут летние серии. Слишком уж много рекламы для 3-х серий. Что за бред. http://plus-plus.tv/dyvys/programy/mult ... 04223.html
_________________ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Onarine писал(а): herusk писал(а): Так-с... Завтра на украинском канале Плюс-плюс выходят нетфликсавские бонклы (КАК?!). Посмотрим, как перевели. Может, покажут летние серии. Слишком уж много рекламы для 3-х серий. Что за бред. http://plus-plus.tv/dyvys/programy/mult ... 04223.htmlЦитата: Что за бред.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Onarine писал(а): herusk писал(а): Так-с... Завтра на украинском канале Плюс-плюс выходят нетфликсавские бонклы (КАК?!). Посмотрим, как перевели. Может, покажут летние серии. Слишком уж много рекламы для 3-х серий. Что за бред. http://plus-plus.tv/dyvys/programy/mult ... 04223.htmlЭто какой-то хакерский сайт. Из него назад на Рб вернуться не могу. Вирус бы не подхватить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): herusk писал(а): Onarine писал(а): herusk писал(а): Так-с... Завтра на украинском канале Плюс-плюс выходят нетфликсавские бонклы (КАК?!). Посмотрим, как перевели. Может, покажут летние серии. Слишком уж много рекламы для 3-х серий. Что за бред. http://plus-plus.tv/dyvys/programy/mult ... 04223.htmlЭто какой-то хакерский сайт. Из него назад на Рб вернуться не могу. Вирус бы не подхватить... Он на мобильных устройствах лагает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
herusk писал(а): Так-с... Завтра на украинском канале Плюс-плюс выходят нетфликсавские бонклы (КАК?!). Посмотрим, как перевели. Может, покажут летние серии. Слишком уж много рекламы для 3-х серий. На три недели по выходным - мало?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): herusk писал(а): Onarine писал(а): herusk писал(а): Так-с... Завтра на украинском канале Плюс-плюс выходят нетфликсавские бонклы (КАК?!). Посмотрим, как перевели. Может, покажут летние серии. Слишком уж много рекламы для 3-х серий. Что за бред. http://plus-plus.tv/dyvys/programy/mult ... 04223.htmlЦитата: Что за бред. Что не так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Onarine писал(а): herusk писал(а): Onarine писал(а): herusk писал(а): Так-с... Завтра на украинском канале Плюс-плюс выходят нетфликсавские бонклы (КАК?!). Посмотрим, как перевели. Может, покажут летние серии. Слишком уж много рекламы для 3-х серий. Что за бред. http://plus-plus.tv/dyvys/programy/mult ... 04223.htmlЦитата: Что за бред. Что не так? Трайблпост - читерство. Нетфликс- платный сервис.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |