| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:03 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): В самом деле, похожа. Я мысленно сравнивал с головой Балка соответствующего поколения. Осталось разобраться с цветом скорпиона. Он говорил о загорело-черном. Хотя, если это просто фейк, какая теперь разница?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:03 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): В самом деле, похожа. Я мысленно сравнивал с головой Балка соответствующего поколения. Осталось разобраться с цветом скорпиона. Он говорил о загорело-черном. Хотя, если это просто фейк, какая теперь разница? Ну, мы и пытаемся это выяснить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:05 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Globus писал(а): В самом деле, похожа. Я мысленно сравнивал с головой Балка соответствующего поколения. Осталось разобраться с цветом скорпиона. Он говорил о загорело-черном. Хотя, если это просто фейк, какая теперь разница? По его описанию, цветовая гамма точь-в-точь, как у Зеска. Но это может оказаться любой оттенок коричневого, пожалуй. Вот темно-оранжевый от похату выглядит на картинках вовсе не так, как в реале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:07 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Guy писал(а): Globus писал(а): В самом деле, похожа. Я мысленно сравнивал с головой Балка соответствующего поколения. Осталось разобраться с цветом скорпиона. Он говорил о загорело-черном. Хотя, если это просто фейк, какая теперь разница? Вот темно-оранжевый от похату выглядит на картинках вовсе не так, как в реале. На картинках он немного светлее.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:09 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Guy писал(а): Globus писал(а): В самом деле, похожа. Я мысленно сравнивал с головой Балка соответствующего поколения. Осталось разобраться с цветом скорпиона. Он говорил о загорело-черном. Хотя, если это просто фейк, какая теперь разница? По его описанию, цветовая гамма точь-в-точь, как у Зеска. Но это может оказаться любой оттенок коричневого, пожалуй. Вот темно-оранжевый от похату выглядит на картинках вовсе не так, как в реале. Как это оправдывает то, что сначала он говорит про цветовую гамму Зеска, а потом про "загорело-коричневый"? У него две версии каталога и он не может выяснить, какая из них выцветшая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:11 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нам нужно больше информации. Но от него мы её не получим.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Нам нужно больше информации. Но от него мы её не получим. Надеюсь, следующим вбросом (в хорошем смысле этого слова), будут уже пикчи. Согласно Теории Заговора, этот парень может быть посланником Лего, вызывающий реакцию на порцию новой информации, по отзывам о которой разработчики узнают, в том ли направлении они двигаются. А потом сливают эту инфу как фейк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 2:16 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Guy писал(а): Нам нужно больше информации. Но от него мы её не получим. Надеюсь, следующим вбросом (в хорошем смысле этого слова), будут уже пикчи. Согласно Теории Заговора, этот парень может быть посланником Лего, вызывающий реакцию на порцию новой информации, по отзывам о которой разработчики узнают, в том ли направлении они двигаются. А потом сливают эту инфу как фейк.В последнее время я стал думать так же. Слив биониклов 2015 точно был намеренным. Хах, а ведь он говорил фразу "Я думаю, дизайнеры двигаются в правильном направлении"!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 8:34 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А это тот же чел что нам годика 2 назад Бистов слил ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера темы были просто закрыты - сегодня из них вычистили все ответы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Вчера темы были просто закрыты - сегодня из них вычистили все ответы. Вот не стали бы они тереть ложные утечки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Destillat писал(а): Grox, the Great писал(а): Guy писал(а): Вчера темы были просто закрыты - сегодня из них вычистили все ответы. Вот не стали бы они тереть ложные утечки. Я бы не был в этом уверен. Были прецеденты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн авг 24, 2015 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Они там что- создают оружие нового поколения ? Ага, космические рейлганы. И нейлвилы.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |