Ну вот теперь Онуа точно лучший, как не потели дизайнеры над Таху. Лапы, Канохи и Оружие - высший класс. Терак, конечно, в этот раз в тройке (ибо скорпион вне конкуренции), в отличии от стража Земли, но хоть не халтура. Короче, Тоа Земли Умарака и Таху задвигает на ура. И выглядит как будто дизайнеры даже изучили фейлы версии 2015 года. В общем, всем покупать, круче только Башер.
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Смотря на наборы П1, я оцениваю почти каждый хуже наборов П2. Однако, титаны были офигенны, и с этим никак не поспорить. И теперь, с тяжелым грузом ностальгии мне предлагают окунуться в мир П2? Мертвый не вернется никогда.
Давно меня тут не было. Однако, здравствуйте. Что касаемо наборов П2: наборы какие-то "кирпичные", не динамичные. Из крупных наборов,очень мало механизмов, слишком простые и собирать их скучно. Не то. Вот собирая, например, Такануву (точнее машину) было да, интересно, а вот даже Лорда Паучий череп, было не интересно. Сделано, как будто "прошлое" поколение было способнее, а современные дети "не смогут собрать" или усилий на придумывание чего-то посложнее - уже не торт. Современные Био, либо для тех, кому не с чем сравнивать (с прошлыми Био из П1), либо для тех, кому это совсем в ностальгию. А, ну, разве еще ради деталей для самоделок.
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Наткнулся я на заметку одного итальянского человека о продажах бионикл. Биониклов везде либо мало, либо вообще нет, и дело не в том, что их быстро раскупают, а в том, что магазины их вообще закупать отказываются.
Наткнулся я на заметку одного итальянского человека о продажах бионикл. Биониклов везде либо мало, либо вообще нет, и дело не в том, что их быстро раскупают, а в том, что магазины их вообще закупать отказываются.
Но стоит заметить, что в той теме ребята в обсуждении далее заикнулись о том, что культура Лего в Италии не особо и развита. У нас в Украине, например, с Биониклами проблема - в магазинах они есть, но почти нет задротов в возрасте лет 18-19 как и на ОЛХ (украинский Авито) бонклов раз два и обсчелся.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
Элементарная Сила:
Guy писал(а):
- Судить о продаваемости серии по одной Италии (даже не по Германии или США, где лего в разы популярнее) - Учитывая, что в Италии магазинов с лего кот наплакал
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Mister N писал(а):
Guy писал(а):
- Судить о продаваемости серии по одной Италии (даже не по Германии или США, где лего в разы популярнее) - Учитывая, что в Италии магазинов с лего кот наплакал
zg0 говорил, что в Латвии продажи Биониклов плохие. Так что это всё звоночки, мы можем изменить только отношение к ним. Можно игнорировать их в наивном оптимизме, а можно постоянно вспоминать в удручающем пессимизме. Мне как-то оба варианта не по душе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9