| Автор |
Сообщение |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Onarine писал(а): dimaks13 писал(а): В некоторых сетях в Америке и Европе биониклов убрали/начинают убирать/собираются убрать с полок и сделали/сделают продаваемыми только через онлайн, что бы освободить на полказ место для других серий. И некоторые из них завезут второго полугодия 2016 немного, если вообще завезут. Мдэ......  зачем. Наверное, для второго полугодия. Ты о чём? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Ариэль писал(а): Наверное, для второго полугодия. Ты о чём?  О наборах.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): dimaks13 писал(а): Ариэль писал(а): Наверное, для второго полугодия. Ты о чём?  О наборах. Я имею ввиду, что и где для наборов второго полугодия ты имел ввиду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Димакс, предоставь пруфы.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Димакс, предоставь пруфы. Я надеюсь, что либо я что недопонял, либо что-то не так написали, либо ещё что, но на евробрике так пишут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Димакс, предоставь пруфы. Я надеюсь, что либо я что недопонял, либо что-то не так написали, либо ещё что, но на евробрике так пишут. Ссылочку дай.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Димакс, предоставь пруфы. Я надеюсь, что либо я что недопонял, либо что-то не так написали, либо ещё что, но на евробрике так пишут. Ссылочку дай. Зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Димакс, предоставь пруфы. Я надеюсь, что либо я что недопонял, либо что-то не так написали, либо ещё что, но на евробрике так пишут. Ссылочку дай. Зачем? Ну ты же мог недопонять, может я пойму.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): dimaks13 писал(а): Guy писал(а): Димакс, предоставь пруфы. Я надеюсь, что либо я что недопонял, либо что-то не так написали, либо ещё что, но на евробрике так пишут. Ссылочку дай. Зачем? Ну ты же мог недопонять, может я пойму. Конец препоследней страницы про наборы 2016 и начало последней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Ну на. Отсюда. Только сейчас заметил, что там речь только поо лего сторы. Таки недопонял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если ты об этом, то я это скидывал на 416 странице. Мы пришли к выводу, что в Италии Лего вообще малопопулярно, не только биониклы. Не успел ответить вовремя

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Если ты об этом, то я это скидывал на 416 странице. Мы пришли к выводу, что в Италии Лего вообще малопопулярно, не только биониклы. Не успел ответить вовремяНе, то в начале, а я про предпоследнее на странице, которое о Канаде, и ещё три на следующей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт апр 29, 2016 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похоже, Биониклов на западе не оценили. Однако в России стендов с ними в магазинах много, прямо как с ХФ. Думаю, если бы не доллар по 60, продажи были бы ещё лучше.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |