| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
И да, по-моему, либо у Тоа Нува головы Метру без "мозга", либо у них какие-то новые головы. Рассмотрите картинку с комбайнерами, на странице с Тоа Нува. Плюс, по-моему, у Вампры/аха (уж не знаю, к какому полу это относить) не лицо, а маска. У Антроза наверняка лицо  И не уверен насчёт Чирокса. Говорилось же, что Макуты "носят маски, наиболее приспособленные для боя", или как-то так...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
И ещё меня поразило то, что мечь Ливы обсоютно новый! Когда это было сфоткано ТИ, из-за нехорошего качества изображения я думал, что это нечто меча Ликана. Но когда появились сканы, я сразу-же обрадовался. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату писал(а): И ещё меня поразило то, что мечь Ливы обсоютно новый! Когда это было сфоткано ТИ, из-за нехорошего качества изображения я думал, что это нечто меча Ликана. Но когда появились сканы, я сразу-же обрадовался.  Да мечь хороший!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Да! Вампрах - королева Чужих!  Крэш писал(а): Toa Jaller писал(а): Интересно а там написано кто певратился в Тоа Игнику? Этот вопрос уже задавался мною. На него не ответили по причине того, что не заметили. Потому что нечего было отвечать. На странице с ним были лишь общие фразы про то, что Маска Живота нужна каждому, что он на супер-пупер реактивном серфе, и про общую популярность серии. Ничего особенного. Похату писал(а): И ещё меня поразило то, что мечь Ливы обсоютно новый! Когда это было сфоткано ТИ, из-за нехорошего качества изображения я думал, что это нечто меча Ликана. Но когда появились сканы, я сразу-же обрадовался.  Ты не поверишь! ЭТО ЦЕПНОЙ МЕЧ ИЗ ВАРХИ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты не поверишь! ЭТО ЦЕПНОЙ МЕЧ ИЗ ВАРХИ!!! Цепной что из чего? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): А чё за фигни-ступни у Киропа? Новые какие-то и прикольные... Такие-же и у Чирокса. Это для преоброзования "летучемышеподобного "стиля. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |