| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 2:54 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Куалус писал(а): Vash1991 писал(а): Ну потому и не "разрешают" агитировать и добавлять это правило, здесь на РБ хоть уцензуренная, но всё же демократия, кстати Кирпич, ты такую мысль не раз приводил на форуме, и я постоянно на неё попадал, мы здесь высновном в окружении младшего поколения, так что терпи дорогой пока они не вырастут. хех смотрите мою голубую подпись и ....  Ты на фстречах бываешь? Какое млатшое поколение? Ну во первых у тебя храмает правописание, во вторых честно признаюсь, мне от чего то ссыкотно идти на встречи, но на январскую я планирую портнуться, и в третьих 70% населения РБ младше 14 лет, не в обиду будет сказано. Я всех здесь "люблю" хи-хи-хи и уважаю. Т.к. я думал, что я маленький с био, а оказалось всё подругому, и я нашёл здесь ДРУЗЕЙ по интересам. О МАТА НУИ, БЛАГОСЛОВИ РБ ВЕЛИКИЙ АРТХАКА!!! Ну точно агитировать буду же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Мне кажется заменители Бионикл будут выглядеть так. Более женственные, кхе. Житкие болты???? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Если тебе жаль, зачем ты ржёшь?  Где-то я это уже слышал... По теме: знаете, а мне закрытие серии на руку. Ведь в 11 классе мне будет не до Биониклов, а я буду расстраиваться по этому поводу. А так их вообще не будет!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Если тебе жаль, зачем ты ржёшь?  Tomas писал(а): Я смогу собирать старые модели и пополнять коллекцию, не думая о том что будут новые и мне придется покупать их. потому
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eomask
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Где-то я это уже слышал... та  м была улбка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ma|]ragon| писал(а): На РБ будут выкладываться новости новых серий, не относящихся к бионикл? Или же будет какой-нибудь подраздел, сайт-альтернатива ведущийся те ми же администраторами? Сори, если уже задавался такой вопрос ранее, просто я уверен, новые наборы будут не хуже биониклов.  Новости о новой серии будут, разумеется. И статьи по ней будут, как я полагаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ma|]ragon| писал(а): На РБ будут выкладываться новости новых серий, не относящихся к бионикл? Или же будет какой-нибудь подраздел, сайт-альтернатива ведущийся те ми же администраторами? Сори, если уже задавался такой вопрос ранее, просто я уверен, новые наборы будут не хуже биониклов.  Новости о новой серии будут, разумеется. И статьи по ней будут, как я полагаю. А сайт переименован не будет? Ведь домен можно кажется легко поменять. Или надо отдельный новый покупать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 15, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): А сайт переименован не будет? Ведь домен можно кажется легко поменять. Или надо отдельный новый покупать? Во-первых, покупать отдельно. Во-вторых, нафига?
Перейти в конец
|
|
 |