| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Сб май 28, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Александр паскуда тварь, прекратите забирать мои посты.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб май 28, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Guy писал(а): kolt писал(а): Аве писал(а): Вас надо посадить с Лютером и Грегом в одной комнате, запереть и посмотреть, кто выживет. Естественно я, у меня настоящие аргументы есть Спасибо. Вообще ИМХО, выживет Грегус. Кольт слишком нелогичный. Лютер слишком логичный. Пока они спорить будут, Грегус долбанёт их обоих по головушкам офигительными ответами на вопросы, и там они и откинутся оба. Он с помощью своей канохи просто их Деканонизирует. Вот и все. О, спасибо большое, выглядит на первый взгляд брутально, но цветовая гамма в целом слишком пестрая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб май 28, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Александр паскуда тварь, прекратите забирать мои посты. Ты слишком медленный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб май 28, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Александр паскуда тварь, прекратите забирать мои посты. Ты слишком медленный. Это мы ещё посмотрим, Александр.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб май 28, 2016 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрите в эти глаза. Видите ли вы то безумие? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб май 28, 2016 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Посмотрите в эти глаза. Видите ли вы то безумие?  Я только сейчас осознал что он смотрит на гифку в подписи.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс май 29, 2016 10:28 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс май 29, 2016 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Да лучше сразу в вольер со львами. Зачем львы, когда есть остальные два участника? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс май 29, 2016 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): Ну лучше уж сраться из-за суперспособностей персонажей созданных на основе пластиковых лего-фигурок, чем о политике или религии шо то шо это
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс май 29, 2016 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): Guy писал(а): А ты не думал, что не каждая маска предназначена для боя? Вопрос в том - для чего нужна эта. Ну увидел ты будущее, что дальше? Вот из-за маски Экиму проспал тыщу лет, так бы протекторы могли сразу призвать Тоа и те бы пробудили Экиму, но из-за маски пророчество гласило про самый худший час Не факт что без маски у них вообще была какая-то инфа о призыве тоа. Тогда маска создает парадокс.
Перейти в конец
|
|
 |