| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Терик не может стоить 5к,так как за эту цену продают аж 6 тоа мата,а они подревнее терика будут и рарнее. Терик же стоит в пределах 3к сейчас. В 2003 если мне не изменяет память,он стоил в пределах одного,новый. Только никто его за такую цену не продает. На БЛ самая низкая цена за запечатанного как раз 5 200, на ИБэе - вообще 13 500. Понятно, что из-за курса, но тем не менее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Терик не может стоить 5к,так как за эту цену продают аж 6 тоа мата,а они подревнее терика будут и рарнее. Терик же стоит в пределах 3к сейчас. В 2003 если мне не изменяет память,он стоил в пределах одного,новый. Только никто его за такую цену не продает. На БЛ самая низкая цена за запечатанного как раз 5 200, на ИБэе - вообще 13 500. Понятно, что из-за курса, но тем не менее. Мне надо было уточнить,что не сейчас а в 2013-2011, пока этот курс не стал скакать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destillat
|
Добавлено: Ср фев 18, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blurr писал(а): Blink писал(а): Терик не может стоить 5к,так как за эту цену продают аж 6 тоа мата,а они подревнее терика будут и рарнее. Терик же стоит в пределах 3к сейчас. В 2003 если мне не изменяет память,он стоил в пределах одного,новый. Только никто его за такую цену не продает. На БЛ самая низкая цена за запечатанного как раз 5 200, на ИБэе - вообще 13 500. Понятно, что из-за курса, но тем не менее. Мне надо было уточнить,что не сейчас а в 2013-2011, пока этот курс не стал скакать. А какая разница, сколько он стоил в 2013? Сейчас то уже 2015.
_________________ Flickr
WH40k SpaceMarines WH40k Widowmaker WIP-1 WIP-2 Space Marine SC (WIP) Starship trooper
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт фев 19, 2015 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новость для тех, у кого нет Андроида или Яблока. На Био-сайте появилась браузерная версия "Маски Созидания". Мышкой играть немного неудобно, но в общем и целом вполне забавно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт фев 20, 2015 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Беее... Хочу Окото онлайн гейм.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Destillat писал(а): Blink писал(а): Blurr писал(а): Blink писал(а): Терик не может стоить 5к,так как за эту цену продают аж 6 тоа мата,а они подревнее терика будут и рарнее. Терик же стоит в пределах 3к сейчас. В 2003 если мне не изменяет память,он стоил в пределах одного,новый. Только никто его за такую цену не продает. На БЛ самая низкая цена за запечатанного как раз 5 200, на ИБэе - вообще 13 500. Понятно, что из-за курса, но тем не менее. Мне надо было уточнить,что не сейчас а в 2013-2011, пока этот курс не стал скакать. А какая разница, сколько он стоил в 2013? Сейчас то уже 2015. Разница в том,что если бы курс не слетел,то цены бы остались прежними или были бы даже ниже. Но в свете последних событий на бирже, цены апаются как здравствуйте, и поэтому теперь терика меньше 5к уже не найти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Сб фев 21, 2015 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Беее... Хочу Окото онлайн гейм. Плюсую, мне бы что угодно, лишь бы Окото рассмотреть)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ага, оригинально)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс фев 22, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): А слабо окотовского Такануву собрать? Как минимум нужна Маска экиму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
moloch
|
Добавлено: Пн фев 23, 2015 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пересматривал мультик Био 2015, и заметил маленького красного маторана с выпученными глазами, который не похож на остальных. У меня есть подозрение, что это будущий "второй Таканува" . Ведь он тоже раговаривал с красным Стражем о будущем, как говорили Такуа и турага Вакама. Когда будут детали Био в Лдд, соберу это существо. По подсчетам, это случится в середине марта, (Это я насчет Лдд).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 23, 2015 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
moloch писал(а): и заметил маленького красного маторана с выпученными глазами, Пожалуй, первым придерусь к слову "маторан". moloch писал(а): У меня есть подозрение, что это будущий "второй Таканува" . Ведь он тоже раговаривал с красным Стражем о будущем, как говорили Такуа и турага Вакама. А может это просто ребенок.
Перейти в конец
|
|
 |