| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Prowl писал(а): У меня вопрос: а что, следующая серия будет жить в отдельном разделе форума? Или в отдельном форуме на сайте? И да: неужели новые наборы 2010 будут похожи на старых добрых Слайзеров??? МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ!!!11!один!! Но это только пока.Я думаю в середине-конце января проявится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): А сайт переименован не будет? Ведь домен можно кажется легко поменять. Или надо отдельный новый покупать? Зачем переименовывать сайт? Это бессмысленно. Не легко. Новый нужно покупать. The Last Prowl писал(а): У меня вопрос: а что, следующая серия будет жить в отдельном разделе форума? Или в отдельном форуме на сайте? И да: неужели новые наборы 2010 будут похожи на старых добрых Слайзеров??? В отдельном форуме на форуме (поясню - на форуме РБ есть форум "Для новых пользователей", "Вне темы" и т.п. Суть уловили?). Как на сайте - пока не знаю, мы ещё не структуризировали как следует текущее меню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Ну потому и не "разрешают" агитировать и добавлять это правило, здесь на РБ хоть уцензуренная, но всё же демократия, кстати Кирпич, ты такую мысль не раз приводил на форуме, и я постоянно на неё попадал, мы здесь высновном в окружении младшего поколения, так что терпи дорогой пока они не вырастут. хех смотрите мою голубую подпись и ....  Демократия прогнила насквозь! Лучше всего анархия - упорядоченность на самых низовых уровнях социума!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
http://images.yandex.ru/search?p=1&ed=1 ... rpt=simageвот посмотрите картинки последних биониклов!мне жалко что это последние биониклы..  и спасибо создателю форума!огромное спасибо ты мне сообщил очень важную новость!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Noel Nui писал(а): http://images.yandex.ru/search?p=1&ed=1&text=bionicle%20stars&spsite=www.rusbionicle.com&img_url=www.rusbionicle.com%2Fimages%2Fnews%2FBionicle-Stars-2.jpg&rpt=simage вот посмотрите картинки последних биониклов!мне жалко что это последние биониклы..  и спасибо создателю форума!огромное спасибо ты мне сообщил очень важную новость! Мы любим смотреть на картинки, размещенные на нашем же сервере, спасибо огромное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Мы любим смотреть на картинки, размещенные на нашем же сервере, спасибо огромное. Пять баллов. Noel Nui писал(а): и спасибо создателю форума!огромное спасибо ты мне сообщил очень важную новость! Таху, ты получил высшую похвалу, заслугу от...., от...., даже не знаю как....этого назвать.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я щас вспоминал биониклов из всех серий!LEGO Group так много зделала биониклов но..........Всё!..........2010 и конец биониклам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noel Nui писал(а): я щас вспоминал биониклов из всех серий!LEGO Group так много зделала биониклов но..........Всё!..........2010 и конец биониклам! их вродебы 180 с чемто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Noel Nui писал(а): я щас вспоминал биониклов из всех серий!LEGO Group так много зделала биониклов но..........Всё!..........2010 и конец биониклам! Здесь совершенно не о чем беспокоиться! Паника не поможет! Ложитесь на эту кушетку, я, доктор Карпински, помогу вам. В чем ваша главная неисправность?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noel Nui писал(а): я щас вспоминал биониклов из всех серий!LEGO Group так много зделала биониклов но..........Всё!..........2010 и конец биониклам! Послушай, ну закончилась она. Это не означает, что в августе прилетят инопланетяне и заберут всех БИОНИКЛов.) Ты сможешь их покупать. И самоделить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Карпински, помогу вам. В чем ваша главная неисправность? В отсутствии интеллекта. Mr. Sherlock Holmes писал(а): Послушай, ну закончилась она. Это не означает, что в августе прилетят инопланетяне и заберут всех БИОНИКЛов.) Ты сможешь их покупать. И самоделить. Прилетит метеорит и взорвет нашу планету. Конец Света настанет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конец БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Citizen писал(а): Артем К. писал(а): Карпински, помогу вам. В чем ваша главная неисправность? В отсутствии интеллекта. Mr. Sherlock Holmes писал(а): Послушай, ну закончилась она. Это не означает, что в августе прилетят инопланетяне и заберут всех БИОНИКЛов.) Ты сможешь их покупать. И самоделить. Прилетит метеорит и взорвет нашу планету. Конец Света настанет. оО оОоО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |