| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Ни чем. Значение знаешь? О нарин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Onarine писал(а): Ни чем. О нарин Нарин?Это что-то новенькое.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Onarine писал(а): Eddy Gould писал(а): Onarine писал(а): Ни чем. О нарин Нарин?Это что-то новенькое. https://www.google.ru/imgres?imgurl=htt ... mrc&uact=8А я думал,что я человек.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Ещё не выкладывали, нет? Вроде похож на Бингзака.  Назовите пять причин,что бы это купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Ниазеск писал(а): Ещё не выкладывали, нет? Вроде похож на Бингзака.  Назовите пять причин,что бы это купить. 1. Это персонаж из первой новеллы(?) 2. У него нормально имя(?) 3. Не уверен, но у него огоньки вроде того же цвета, что у посоха Нилкуу. 4. На заднем фоне Лива с Уксаром(?), может какое мини-комбо будет. 5. Больше зелёного цвета в коллекцию/на детали! P.S. Ой, там, где нашёл, вроде пишут, что это фейк. 
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Ниазеск писал(а): P.S. Ой, там, где нашёл, вроде пишут, что это фейк.  Да ЛаДнА?!1!!!11!  Eddy Gould писал(а):  Назовите мне ПЯТЬ причин, чтобы НЕ купить ЭТО. Я жду. 1. Имя написано с ошибками. 2. Золотой хребёт Ирнакка. 3. Детали салатового(?) цвета лишние. 4. Строение Иника. 5. Торнаксомёт.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): 1. Имя написано с ошибками. 2. Золотой хребёт Ирнакка. 3. Детали салатового(?) цвета лишние. 4. Строение Иника. 5. Торнаксомёт. 1. Это не ошибка. 2. Он только украшает модель. Золотокожее существо, в конце концов. 3. Мутации, вызванные желанием Скакди. Ты что, шестую главу "Сильных Мира Сего" не читал? 4. Пожалуй, единственный минус, НО зато это не ццбс и эти убогие модельки скелетов! 5. Это трофей от поверженного Глаториана. Смотрю, и седьмую главу ты не читал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а):  Назовите мне ПЯТЬ причин, чтобы НЕ купить ЭТО. Я жду. ета фийк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): ета фийк. Чем докажешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): 1. Это не ошибка. 2. Он только украшает модель. Золотокожее существо, в конце концов. 3. Мутации, вызванные желанием Скакди. Ты что, шестую главу "Сильных Мира Сего" не читал? 4. Пожалуй, единственный минус, НО зато это не ццбс и эти убогие модельки скелетов! 5. Это трофей от поверженного Глаториана. Смотрю, и седьмую главу ты не читал. 1. ORLY? Правильно "Nuclear". 2. Я думал оно было больше. 3. Увы, я дальше серии про Пирака и Тоа Иника не читал никакой литературы, поэтому до сих пор плохо улавливаю связь с 2001-2005 годами. 4. Согласен, но часть с плечами больно плоская. 5. Из пункта 3.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |