| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт мар 31, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KODy писал(а): Все это выглядит как-то глупо, не так ли? Тенденции современности. Ничего с этим не поделаешь. С другой стороны, как справедливо заметил кое-кто, у всех равные шансы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт мар 31, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): KODy писал(а): Все это выглядит как-то глупо, не так ли? Тенденции современности. Ничего с этим не поделаешь. С другой стороны, как справедливо заметил кое-кто, у всех равные шансы. Но посмотреть что из этого получится все равно интересно
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт мар 31, 2015 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А если ты, например, сам сбросишь что-нибудь в вулкан, так чтобы от взрывов получилось нечто напоминающее Хау - это зачтётся?  Возможно, если не указывать последствия)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт мар 31, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А если ты, например, сам сбросишь что-нибудь в вулкан, так чтобы от взрывов получилось нечто напоминающее Хау - это зачтётся?  Я думаю тут самотворчество не прокатит. Нужны конкретные предметы на которых есть подобие лиц масок. (шлем нет, корзина да, брызги пюрэ на столе нет, сантехнические дыры в стене да, думаю логика понятна. И я бы не сказал что это прям легко, чтобы найти нечто стоящее, нужно еще хорошенько поискать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sand dan Glokta
|
Добавлено: Вт мар 31, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): KODy писал(а): Все это выглядит как-то глупо, не так ли? Не глупо. Нет, не глупо, а просто по-идиотски. Видимо, леговцы решили, что в конкурсе самоделок никому из их обожаемой ЦА масок никак не получить, и запилили конкурс специально для детишек. Блин, да как это вообще связано с тематикой?! Ну хорошо, нужен был кс без конструктора. Ладно бы ещё что-нибудь связанное со стихиями. Как тут уже упоминали, маски из льда, облаков и т. д. Но вы посмотрите на их "примеры". Там ручка от чемодана. РУЧКА ОТ ДОЛБАНОГО ЧЕМОДАНА. Дорогие работники лего, я никогда не поверю, что ваша фантазия столь убога, что вы не смогли выдумать нормальную тему для конкурса. У меня например, толчок похож на Акаку. А рулон туалетной бумаги будет телескопической линзой. Идеальный план!!!
_________________ Why do I do this? Why would anyone want to do this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): Но вы посмотрите на их "примеры". Там ручка от чемодана. РУЧКА ОТ ДОЛБАНОГО ЧЕМОДАНА. Мой пример тож хорош. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср апр 01, 2015 3:01 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sand dan Glokta писал(а): Нет, не глупо, а просто по-идиотски. Ну знаешь, чтобы найти реально крутую маску надо тоже постараться, проявить фантазию и нестандартное мышление. Примеры, естественно, глупые, на то они и примеры, а не конкурсные работы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт апр 03, 2015 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, если кто уже загружал фотки на конкурс через фейсбук, помогите плз с этим делом. Не совсем понимаю как и куда заливать фотки. Толи на свой профиль на стену, толи куда-то в офф группу в фейсе. Я пока залил на свой профиль используя нужный хештег, и вроде бы разблокировал во всех местах доступ для всех пользователей. Но как-то в списке прочих фоток от других людей, я свои не нашел. Еще напрягает такая фигня: можно просмотреть все фотки нажимая на сам хештег, а есть слево внизу в офф группе раздел "публикации на странице" и там совершенно другие фотки. Ну и под конец столкнулся с тем что пока я в сети нажимая на хештег я вижу свои фотки, а выходя из сети, там появляются совершенно другие фотки других участников, а моих нету. Вобщем короче говоря, новичку в фейсе нужна пошаговая инструкция того как правильно залить фотки на конкурс. Помощь бы оч пригодилась 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 04, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Народ, если кто уже загружал фотки на конкурс через фейсбук, помогите плз с этим делом. Я вообще не в курсе, как оно там происходит, но организаторы предупреждали, что возможна задержка с добавлением картинок до 48 часов. Постить надо у себя с хэштегом, они уже всё сами выловят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт апр 07, 2015 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Они собираются объявлять результаты первой недели или нет? Судя сколько времени нет новостей, тут наверняка два варианта развития событий. 1) либо все будут держать в секрете до окончания конкурса. 2) либо 6 победителей этой недели получили секретные письма от леговцев и заполняют соответствующую форму данными для получения наборов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср апр 15, 2015 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть фотка, подходящая для "Охоты за золотыми Масками" (некое подобие Вахи). Сам участие не принимаю, но эту фотку любому желающему отправить могу.
Перейти в конец
|
|
 |