| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Ассасин писал(а): Vario писал(а): Нитроксилин писал(а): Теридакс!2010 писал(а): хороший сюжет Грег Фаршти Choose one. -Н-  Ещё 50 страниц, давайте! Потому что. А всём кому нужен сторилайн И наборы-мы сами им историю придумаем. Плюсую. Можно прожить и без сторилайна, а вот без наборов туговато. Да и просто надоела убогая ФГ, хочу что-нибудь путное увидеть в каталоге. Так серию возвращают или нет? Ждем 24-того. Или 25-того.Или 26-того. Короче ждем Комик-кон. А с ХФ ничего не сделали потому что с нечем работать. И наборы уродливые.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Так серию возвращают или нет? Время покажет, но пока инфы от Лего нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можно прожить и без сторилайна Цитата: А всём кому нужен сторилайн И наборы-мы сами им историю придумаем.  Хотя, если их и выкопают, мы именно это, скорее всего, и будем делать. Страшно.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Цитата: Можно прожить и без сторилайна Цитата: А всём кому нужен сторилайн И наборы-мы сами им историю придумаем.  Хотя, если их и выкопают, мы именно это, скорее всего, и будем делать. Страшно. Угу. У нас "есть" Рабочая зона и Тео Нуи. В них мы и будем клепать историю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, стоит сказать, что не я один такой. А также стоит сказать, что эта макулатура – то, что поглощали до того, как появились веб-сериалы (это ВСЯ (ну почти) история, которая существовала о Метру и о Мата, считай). Поиски Мата Нуи, сражение с Краккой, Морбузаком, Бороками... Наишикарнейшие (ИМХО) десятые Приключения... Лучше, чем некоторые эпизоды веб-сериалов, должен сказать. Тем не менее, сюжет был хорош на протяжении всей серии, а не только в те светлые времена ее начала – намекаю на то, что значительно урезанное количество продаваемой литературы в дальнейшем негативных последствий для серии не возымело никаких. И да, этот спор зашел в тупик – пост Теридакса поставил в нем точку, я считаю  Цитата: (на самом деле мне нужно просто яснее писать, lawl) Вместо тысячи слов) Цитата: И да, фанатизм в своё время толкал на покупку всевозможных наборов только тех, у кого не хватало совести беречь кошельки родителей. Сейчас посмотри на "Коллекцию биониклов" по разным профилям. Ты увидишь, что у большинства ветеранов чем больше они увлекаются серией, тем с каждым годом меньше у них наборов. Они поумнели. Давай не переливать из пустого в порожнее – "родительские кошельки" и "совесть" имеют весьма косвенное отношение к обсуждаемой в данный момент тематике. И да, если эти самые ветераны попросту не выкинули свои коллекции на помойку, в чем я глубоко сомневаюсь, то они их распродали другим людям, очевидно все еще фанатеющим по этому добру. Видишь, у медали и вторая сторона имеется Остальное на сей счет за меня сказали TSO и Нитр. Цитата: Ай какой я плахой, делиться не хочу. Могу назвать тысячу (разумеется, преувеличение, а то заставишь тысячу перечислять) причин, по которой я это бы не сделал. Пффф... Раньше, может быть, неумение пользоваться компом на таком уровне (или отсутствие достаточной грамотности на тот момент), либо технические проблемы (например, неисправный инет/комп). Наивные гипотезы, но тем не менее. Позже – лишь лень, пофигизм и, возможно, жадность, что куда более правдоподобно -_- Цитата: Ты меня не понял. Я покупал (а, фактически, даже не я) наборы тысячами деталек потому, что я был маленький и глупый, хоть мне и нравилась история. Когда закрыли серию, тебе было 12 (примерно, если указанная тобой информация верна). Ты ТОЖЕ покупал наборы (опять же, не ты), потому что был маленьким и глупым, а не потому что тебе нравился сторилайн (хотя я сам на РБ гораздо больше за всеми наблюдаю, чем 5 лет, не удивлюсь, если окажется, что ты тут тоже за всеми с пелёнок луркал) Сейчас я заинтересован в дальнейшем изучении вселенной BIONICLE. Но наборы я покупать с тем фанатизмом (а точнее, с той ювенильной беспечностью о чьём-то кошельке) отказываюсь. Куплю там наборчика два, да титана, и буду счастлив смотреть на их примитивную конструкцию (даже у канистровых наборов начала нулевых конструкция, не говоря уже о торсах 2.0 и прочем ХероБесии, примитивна, чем, например, по сравнению с GUNPLA).
Мне нравится сторилайн. Но не так сильно, как "куски пластмассы". Чем люди больше взрослеют, тем меньше им нравятся "куски пластмассы". В этом есть логика, не правда ли? Вообще ни уму, ни сердцу. Честно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне одному пост Варио напомнил споры в теме "Бионикл-2009:официальная тема"?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Цитата: А всём кому нужен сторилайн И наборы-мы сами им историю придумаем.
Ага. Действительно. Ну давайте тогда придумаем и переделаем весь сюжет Херофактори под био, будем делать вид, что их захватили инопланетяне, страдать прочей хренью, короче, вернёмся в то время, когда мы сами творили истории о Био. Без РБ. Только вот не хочется как-то. И тут мы имеем почти такую же ситуацию, какую имеют ГВшники и настольщики. ГВшники прямо намекают, что пусть игроки сами пишут себе правила, и (как видно по сравнению кодексов) не заморачиваются даже плейтестами. Настольщики же хотят внятную систему от самих ГВшников, внятные турниры, внятный баланс. Где оно? Кто виноват - ГВ, что не оправдывает ожиданий настольщиков, несущих туда деньги, или настольщики, не оправдывающие ожиданий ГВ, но исправно несущие деньги? А, ещё строка в профиле - не показатель. У меня самого она пуста, но свидетельствует это лишь о моём нежелании её заполнять. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб июл 12, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты меня не понял. Я покупал (а, фактически, даже не я) наборы тысячами деталек потому, что я был маленький и глупый, хоть мне и нравилась история. Когда закрыли серию, тебе было 12 (примерно, если указанная тобой информация верна). Ты ТОЖЕ покупал наборы (опять же, не ты), потому что был маленьким и глупым, а не потому что тебе нравился сторилайн (хотя я сам на РБ гораздо больше за всеми наблюдаю, чем 5 лет, не удивлюсь, если окажется, что ты тут тоже за всеми с пелёнок луркал) Лол. Я начал покупать наборы в 10-12 лет вполне осознанно, и чем старше я становился, чем больше свободы у меня было, тем больше я покупал. Сейчас у меня солидная коллекция и я ещё не остановился. Наборы покупают не только родители. В моём случае - наоборот, родители всеми руками и ногами против такой бессмысленной траты денег. Но я имею право, так что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): народ. Мне лень перечитывать 50 с гаком страниц темы. Скажите. Что выяснили по поводу этой черно белой пикчи? Кто-то пруфает через друзей друзей братьев дедушек леговцев, что таки быть био в 2015. Кто-то скептик. Кто-то - Нитор. Кто-то жуёт попкорн белазами. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Vash писал(а): народ. Мне лень перечитывать 50 с гаком страниц темы. Скажите. Что выяснили по поводу этой черно белой пикчи? Кто-то пруфает через друзей друзей братьев дедушек леговцев, что таки быть био в 2015. Кто-то скептик. Кто-то - Нитор. Кто-то жуёт попкорн белазами. -Н- И пьёт Кока-колу Байкалами. А если серьезно,то пока ничего интересного.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тем не менее, сюжет был хорош на протяжении всей серии, а не только в те светлые времена ее начала – намекаю на то, что значительно урезанное количество продаваемой литературы в дальнейшем негативных последствий для серии не возымело никаких. И да, этот спор зашел в тупик – пост Теридакса поставил в нем точку, я считаю Цитата: Сделать хороший сюжет для Лего не стоит ничего. Вообще. Грег Фаршти у них и так сидит на зарплате. Дать команду, и он напишет им и книги и сериалы, и всё что угодно. Я не подразумевал, что пиратство информационного контента как-то скажется на серии. Вся проблема в том, что создание такого же качественного сюжета теперь нафиг LEGO не нужно. Цитата: Вместо тысячи слов) Да, бывает. Цитата: Давай не переливать из пустого в порожнее – "родительские кошельки" и "совесть" имеют весьма косвенное отношение к обсуждаемой в данный момент тематике. "у кого не хватало совести беречь кошельки родителей" – моя корявая фразировка (см. чуть выше). Я подразумевал, что все те, кому приобретались наборы – в большинстве своём дети. Люди, которым нравились Био, но вместе с тем уже выпорхнувшие из родительского гнезда, при этом от серии _фанатевшие_, зачастую просто не могли себе позволить скупать полугодия, в отличие от фанатеющих помладше. Цитата: И да, если эти самые ветераны попросту не выкинули свои коллекции на помойку, в чем я глубоко сомневаюсь, то они их распродали другим людям, очевидно все еще фанатеющим по этому добру. Я делал акцент на то, что у людей в самой графе (у тех, у кого она заполнена) как правило чем больше год, тем меньше наборов, пытаясь доказать пункт выше. Цитата: Пффф... Раньше, может быть, неумение пользоваться компом на таком уровне (или отсутствие достаточной грамотности на тот момент), либо технические проблемы (например, неисправный инет/комп). Наивные гипотезы, но тем не менее. Позже – лишь лень, пофигизм и, возможно, жадность, что куда более правдоподобно -_- Не угадал (если хочешь, могу подробно, в красках и с картинками расписать в ЛС, только напиши.). Можно было на меня грехи и не вешать. Цитата: Вообще ни уму, ни сердцу. Честно.  Цитата: Я начал покупать наборы в 10-12 лет вполне осознанно, и чем старше я становился, чем больше свободы у меня было, тем больше я покупал. Вопрос: на какие средства (карманные давайте не считать)? Цитата: А, ещё строка в профиле - не показатель. У меня самого она пуста, но свидетельствует это лишь о моём нежелании её заполнять. Очевидно же, я имел в виду тех, у которых она заполнена.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): И пьёт Кока-колу Байкалами. Хэй, я всего лишь 2 бутылки выпил! Всё, больше не буду читать эту тему, ибо тут уже пошёл оффтоп, споры и пустые разговоры/размышления без пруфов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 13, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Fake or..? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Точь в точь Дез. Только с здоровыми аргументами (только тогда Лесник получается...Что-то здесь не так).
Я пью.
|
Перейти в конец
|
|
 |