| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Венуа писал(а): kolt писал(а): Вселенная комиксов Бионикл является точной соприкосновения мультивселенной Бионикл и метавселенной ДС Я вчитываюсь, в который раз, в твое предложение, но так его и не могу понять. Ему промыли моск люди, которым нравится слово "вселенная" и которые не умеют различать такие вещи как "кроссовер" и "мультивёрс". ИМХО, параллельные миры - самый бессмысленный, нереалистичный и высосанный из пальца сюжетный приём, к которому прибегают, когда старую вселенную уже захламили до невозможности. Artlego писал(а): Что про сюжет известно? Что он будет значительно упрощён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): И будет ли сюжет продолжением или новым? Продолжение или перезапуск? Тзинч знает. Надеемся на перезапуск, потому что продолжать эту кашу на основе только наборных персонажей... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Artlego писал(а): И будет ли сюжет продолжением или новым? Продолжение или перезапуск? Тзинч знает. Надеемся на перезапуск, потому что продолжать эту кашу на основе только наборных персонажей... -Н- Разве кроме наборных других не предвидится? То есть, ни робозавров с Бота Магна, ни Властелинов Стихий, ни Всего того, что было в веб-сериалах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Разве кроме наборных других не предвидится? То есть, ни робозавров с Бота Магна, ни Властелинов Стихий, ни Всего того, что было в веб-сериалах? Чуть выше катали, что вненаборных персонажей в сюжете не предвидится. А веб-сериалы... Я бы их выкинул. Честно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): "Что он будет значительно упрощён." Насколько значительно?
И будет ли сюжет продолжением или новым? Продолжение или перезапуск? Настолько, что из него уберут все "ненужные" детали типа спин-офф веб-сериалов и бэк. Насчёт продолжения не уверен. Грег говорит, что старый сюжет был слишком перегружен, чтобы его продолжать. И раз всех второстепенных персов из него уберут, то напрашивается даже не ребут, а тупо новая история со старыми именами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лол, я думаю, что в историю будут включать будущих персонажей, а то все первое полугодие будет в стиле "Тоа против пауков" Или же в первом полугодии вообще не будет связной истории, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Или же в первом полугодии вообще не будет связной истории, например. Этакое введение в сеттинг. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Grox, the Great писал(а): Или же в первом полугодии вообще не будет связной истории, например. Этакое введение в сеттинг. -Н- В ранние годы Био так и делали. Например, в 2004 в первом полугодии были Ваки, если не ошибаюсь, и у них были только промо-анимации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Grox, the Great писал(а): Или же в первом полугодии вообще не будет связной истории, например. Этакое введение в сеттинг. -Н- История на уровне рекламных роликов. #Bionicle2015
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это уже не биокникл в таком случае. Отказ от всего гениального, это низко. И просто неуважение к фанатам.
Хочется найти Грегуса, вплотную приблизиться к его маленьким слезящимся глазкам и спросить в лучших традициях одного Архилича:"У тебя не найдется мгновения поговорить о смерти?" Реально, это просто неуважение ни к тому, что было, ни к людям, что творили ЛЕГЕНДУ, ни к нам. Бионикл - больше не легенда. Они просто старыми именами и названиями хотят содрать с нас денег. Бионикл (Труъ бионикл) отныне мертв. Я простил им Систему ФГ, я простил им маску Копаки и Гали. Но отказ от всего, отказ от самой идеи серии - это непростительно.
А потом старую вселенную объявят неканоном. Всех рахи, Мизерикса, Мата Нуи, Рудаку. Ура, Анархии!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Но отказ от всего, отказ от самой идеи серии - это непростительно.
Идея серии - magic robots, если кто-то слишком много перечитал Грега и Бясектора. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Кто объяснит, что произошло после 45-й страницы, и почему я наткнулся на фото из комикса с зеленым фонарем и Тоа Мата? Эт вообще что такое?
И какие новости о Грегусе? Будет он писать? Вспоминаю, как показывал другу рекламный ролик 2008 г. на моменте где Лива с матораном соединяются он начал ржать. Я уж не говорю про недавнии разговоры про кроссовер АТ и Биониклов, а уж про Биошок так вообще молчу.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Artlego писал(а): Но отказ от всего, отказ от самой идеи серии - это непростительно.
Идея серии - magic robots, если кто-то слишком много перечитал Грега и Бясектора. -Н- Разве оригинальная идея оригинального бионикла - магические роботы? Я думал, что это была биомеханика и Биологические хроники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |