|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Мне нужно было тегами Рэда воспользоваться, похоже. Вы их введите сначала, тогда и поговорим. :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Вообще,если моя теория верна и лего ворует идеи из JoJo то во втором полугодии должно быть всего три набора. А охотник - Сантана? Даже не надейся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт авг 27, 2015 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Вообще,если моя теория верна и лего ворует идеи из JoJo то во втором полугодии должно быть всего три набора. А охотник - Сантана? Даже не надейся. Не, Умарак - Стрейтс(Страйзо), а во втором полугодии будет четыре набора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 7:14 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Вообще,если моя теория верна и лего ворует идеи из JoJo то во втором полугодии должно быть всего три набора. А охотник - Сантана? Даже не надейся. Не, Умарак - Стрейтс(Страйзо), а во втором полугодии будет четыре набора. Вроде как уже сказали, что вся предоставленная информация якобы фейк. Умарак не фейк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 8:04 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Swarmlord писал(а): kolt писал(а): Swarmlord писал(а): Вообще,если моя теория верна и лего ворует идеи из JoJo то во втором полугодии должно быть всего три набора. А охотник - Сантана? Даже не надейся. Не, Умарак - Стрейтс(Страйзо), а во втором полугодии будет четыре набора. Вроде как уже сказали, что вся предоставленная информация якобы фейк. Умарак не фейк? Был не фейковый список наборов с немецкого амазона,там еще нашли Неххо Рыцарей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 8:16 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Которые, в свою очередь , имеют намного более большой шанс быть похожими на упоротые японские мультики чем Г2.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 9:00 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Которые, в свою очередь , имеют намного более большой шанс быть похожими на упоротые японские мультики чем Г2. Г2 имеет норм рисовку. Тут только олдфажики выеживаются
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 9:24 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Frozen Death писал(а): Которые, в свою очередь , имеют намного более большой шанс быть похожими на упоротые японские мультики чем Г2. Г2 имеет норм рисовку. Тут только олдфажики выеживаются Не, ТСО расписал все с нейтральной и объекьтивной точки зрения, а тут опять начинается. The Shadowed One писал(а): Почему я считаю анимации дном? 1. Графика. Лего пожадничали денег аниматорам на нормальный визуальный стиль моделек Тоа. Был тестовый вариант, который смотрелся значительно лучше и аутентичнее. Тем же Эльфам досталась полноценная графическая обработка. Рваную анимацию можно было бы простить, если бы это не использовалось с целью добавить комичности. К задникам претензий нет. 2. Продолжительность. Лего пожадничали денег аниматорам на полноценные отдельные эпизоды, из-за чего мы имеем два коротеньких десятиминутных ролика, порубленные на полутораминутные серии. Ладно бы эпизодов было немного, хотя бы штук шесть на год, но зато они длились минут по 12, и сценаристам не пришлось бы комкать кучу событий в каждые 90 секунд. 3. Несерьёзность на уровне дешёвого slap-stick юмора. К самой категории юмора претензий нет, но ей место не в Биониклах, а в пародийных видео. В результате ролики и похожи на самопародию, что нисколько не воодушевляет - поскольку подавали их под другим соусом. Из всех пунктов следует ещё один, заключительный: 4. Отношение к финальному качеству анимаций ярко демонстрирует отношение Лего к самой возрождённой ими серии. Все мы знаем, зачем они это сделали (возродили), но оправдание это весьма слабое. Когда возрождаешь серию, что была одной из самых популярных, надо сразу жечь напалмом - к команде дизайнеров обязательно крепить новых Фейбера и Томпсона, раз старых уже нет, и выделять финансов не как на какого-нибудь Галидора, а как на ведущую серию. И, конечно, бить не в целевую аудиторию, а в тех, кто ей был заинтересован. Внимание и расположение сразу нескольких тысяч поклонников гарантировано, а ЦА сама подтянется. Утверждение по наличию рукопашки вообще не работает. То, что она есть - достоинство незначительное, потому что в её добавлении нет ничего трудного, куда важнее необходимость. Экиму, контраргументы ко всему этому в студию, пожалуйста, надо за свои слова отвечать. Нормальные контраргументы, а не отговорки вроде "Алдфаги плахие!" Я помню в фото пользоваителей поднималась тема "нетакойкаквсе", и вот сейчас в ответ Экиму мне очень хочется повставлять цитат, но лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Появился возможный список наборов второго (?) полугодия: Еврокирпичи. 71312 Ekimu the Mask Maker 71313 Lava Beast 71314 Storm Beast 71315 - 71316 Umarak the Destroyer Интересный факт: все артикулы работают на оф. магазине Lego, ибо показывают страничку "Product Not Available".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Sissel писал(а): Появился возможный список наборов второго (?) полугодия: Еврокирпичи. 71312 Ekimu the Mask Maker 71313 Lava Beast 71314 Storm Beast 71315 - 71316 Umarak the Destroyer Интересный факт: все артикулы работают на оф. магазине Lego, ибо показывают страничку "Product Not Available". Ну я слабо верю. Хотя на прокачку злодея взглянуть интересно как и на него самого , для начала. Вроде такого раньше не было. Не считая бороков.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 12:31 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот проверка артикулов в магазине уже настораживает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 1:01 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): И на всякий случай теперь не буду торопиться брать Умарака в первом полугодии, даже если он будет лучшим набором. Так и в чём проблема? Ну будет у тебя два набора с похожим именем, и что?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |