Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
Guy писал(а):
Мне показалось, что в движениях Слайзера есть что-то необычное. Мне кажется, у него действительно проблемы с психикой.
Возрождение из мёртвых явно не пошло на пользу его разуму, который попал под контроль черепных пауков. Теперь он вынужден страдать и биться в конвульсиях. Можно даже какой-нибудь драматичный фанфик на эту тему запилить.
Хорошо... Если четырех-рукое существо вас не смущает тогда, КТО ВОСКРЕСИЛ КУЛТУ !!!! Нет серьезно ... Он выглядит как и все скелеты значит он мертв! И даже если он не скелет то откуда на окота разумная тварь с рогами и ростом с Таху!(я про Култу , а не башера!) Тут уже не покатит версия что култа не нашел нужных костей и пришлось использовать то, что есть для воскрешения он ведь не сам себя воскресил! Кто не понял мой ход мысли Култа ,либо воскрешен(а значит не самый главный) , либо он скелетоподобный разумный гуманоид ростом с тоа и с рогами ! ( а это доказывает присутствие других рас на Окото !)!
Насчет четырехрукого: он ведь гладиатор. А все хорошие гладиаторы стремятся выйти на главную арену в самом большом городе. Вполне возможно, что Город Экиму раньше был процветающим и известным полисом. И слайзер приехал туда, дабы развлекать Экиму с Макутой а кого же ещё? Больших шишек там больше не было. Вроде бы.... А его черепо-маска.. А ведь никто не говорил, что Култа и Лорд Череп- союзники. Может, у них вражда за обладание Окото. Култа отвоевал Город, Лорд-остальной остров. И теперь Череп у Култы воскрешенных отбирает, посредством паучков-масок. И дальше: Ледяные скелетоны- это просто была местная полиция или охрана, поэтому их много и у них у всех одинаковое оружие. Башер-просто личный страж Култы. А вот Скорпион вполне может оказаться зверушкой для арены. Их ведь тоже на битву с гладиаторами отправляли.
Насчет четырехрукого: он ведь гладиатор. А все хорошие гладиаторы стремятся выйти на главную арену в самом большом городе. Вполне возможно, что Город Экиму раньше был процветающим и известным полисом. И слайзер приехал туда, дабы развлекать Экиму с Макутой а кого же ещё? Больших шишек там больше не было. Вроде бы.... А его черепо-маска.. А ведь никто не говорил, что Култа и Лорд Череп- союзники. Может, у них вражда за обладание Окото. Култа отвоевал Город, Лорд-остальной остров. И теперь Череп у Култы воскрешенных отбирает, посредством паучков-масок. И дальше: Ледяные скелетоны- это просто была местная полиция или охрана, поэтому их много и у них у всех одинаковое оружие. Башер-просто личный страж Култы. А вот Скорпион вполне может оказаться зверушкой для арены. Их ведь тоже на битву с гладиаторами отправляли.
Всё равно это не объясняет почему култа скелет! Так что "Култа ,либо воскрешен(а значит не самый главный) , либо он скелетоподобный разумный гуманоид ростом с тоа и с рогами ! ( а это доказывает присутствие других рас на Окото !)!"
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Я не читал вашу дискуссию, так что могу повторить чьё-то предположение или высказаться не по теме. Почему бы Култе не быть проклятым или заколдованным? Фильмы "Мумия", "Возвращение короля" и многие другие показывают нам, что мертвецы бывают очень сильны.
Всё равно это не объясняет почему култа скелет! Так что "Култа ,либо воскрешен(а значит не самый главный) , либо он скелетоподобный разумный гуманоид ростом с тоа и с рогами ! ( а это доказывает присутствие других рас на Окото !)!"
Скорее первый вариант, я думаю. Все скелеты могут пахать на Макету, для него воскрешение не проблемма ?
Скорее первый вариант, я думаю. Все скелеты могут пахать на Макуту, для него воскрешение не проблемма ?
Култу воскресил Макута. Либо, он (Култа) почувствовал силу Тоа и проснулся.
Морской Воин
Элементарная Сила:
Morion писал(а):
Darkmag писал(а):
сын огня писал(а):
Скорее первый вариант, я думаю. Все скелеты могут пахать на Макуту, для него воскрешение не проблемма ?
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Morion писал(а):
Darkmag писал(а):
сын огня писал(а):
Я не читал вашу дискуссию, так что могу повторить чьё-то предположение или высказаться не по теме. Почему бы Култе не быть проклятым или заколдованным? Фильмы "Мумия", "Возвращение короля" и многие другие показывают нам, что мертвецы бывают очень сильны.
тогда кто проклял?
Цитата:
МАКУТА ПРОСТО ПИЛИТ ЗЛОДЕЕВ НА ЗАВОДЕ.
МАКУТА ЛЕГО - ДЕЛО РАСКРЫТО!!
А Макута разве не впал в вечный сон с Экиму , если да то кто разбудил Макуту чтобы Воскресить Култу?
Култа тоже CAN FEEL THE POWA?
Скелет-демон, пожирающий энергию, да к тому-же голодный. Как такому не почувствовать?
Морской Воин
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Morion писал(а):
Darkmag писал(а):
сын огня писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13