| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Давайте брать в голову то, что Г2 больше детская стори. И такого что вы тут наговорили, навряд ли мы будем лицезреть в сюжете. Разбудила скорее всего наших черепных воинов энергря, исходящая от МАС. Взрыв пронесся по всему острову.Вот собственно. И я не думаю, что Паук и Шлифовшик связаны чем то большим, чем званием "враги тоа". Детская стори ? Мне даже немного смешно стало. После Черепопауков замотавших в паутину жителей, которые висят под мостом, последовал отрывок из главы, где Похату насмерть разбивает черепных пауков, а Изотор одного аж пополам распилил. Тут уже не пахнет детсадом как изначально планировалось. Био стори вполне начала набирать обороты в духе первого поколения. Детской стори можно лишь назвать глупые шуточки из сериала. В сюжете можно ожидать всего. В любом случаи все обсуждения в этой теме отталкиваются именно от нам извостого о новом сюжете. МАС по моему тут вообще никаким боком. Скорее все беды от золотой черепной маски, ведь ее сила и заключается в оживлении мертвецов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Экиму писал(а): Давайте брать в голову то, что Г2 больше детская стори. И такого что вы тут наговорили, навряд ли мы будем лицезреть в сюжете. Разбудила скорее всего наших черепных воинов энергря, исходящая от МАС. Взрыв пронесся по всему острову.Вот собственно. И я не думаю, что Паук и Шлифовшик связаны чем то большим, чем званием "враги тоа". Детская стори ? Мне даже немного смешно стало. После Черепопауков замотавших в паутину жителей, которые висят под мостом, последовал отрывок из главы, где Похату насмерть разбивает черепных пауков, а Изотор одного аж пополам распилил. Тут уже не пахнет детсадом как изначально планировалось. Био стори вполне начала набирать обороты в духе первого поколения. Детской стори можно лишь назвать глупые шуточки из сериала. В сюжете можно ожидать всего. В любом случаи все обсуждения в этой теме отталкиваются именно от нам извостого о новом сюжете. МАС по моему тут вообще никаким боком. Скорее все беды от золотой черепной маски, ведь ее сила и заключается в оживлении мертвецов. А кто ее сковал..?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): А кто ее сковал..? Наверное, Макута Теридакс.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): сын огня писал(а): А кто ее сковал..? Наверное, Макута Теридакс. кстати я только сейчас задался вопросом кто сковал маску контроля и мироздания?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Висорак мой дорогой, это лишь ваше мнение.В сторьке не будет тру расчлененки с органами. Распиливание и в мультиках есть.Нечего удивляться. Если маска абсолютного павер доминирования не на что не влияет, то что она вообще в сюжете звбыла? Версия о воскрешении пауком представителя другой расы, просто "бесподобно".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Сайен писал(а): сын огня писал(а): А кто ее сковал..? Наверное, Макута Теридакс. кстати я только сейчас задался вопросом кто сковал маску контроля и мироздания? Праотцы-создатели - предки Экиму и Макуты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): сын огня писал(а): Сайен писал(а): сын огня писал(а): А кто ее сковал..? Наверное, Макута Теридакс. кстати я только сейчас задался вопросом кто сковал маску контроля и мироздания? Праотцы-создатели - предки Экиму и Макуты. #хештегВеликиеживы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Висорак мой дорогой, это лишь ваше мнение.В сторьке не будет тру расчлененки с органами. Распиливание и в мультиках есть.Нечего удивляться. Если маска абсолютного павер доминирования не на что не влияет, то что она вообще в сюжете звбыла? Версия о воскрешении пауком представителя другой расы, просто "бесподобно". В мультике пауки просто разлетались от выстрелов. И да,с каких пор наличие/отсутствие крови и расчлененки влияет на взрослость сюжета?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Экиму писал(а): Висорак мой дорогой, это лишь ваше мнение.В сторьке не будет тру расчлененки с органами. Распиливание и в мультиках есть.Нечего удивляться. Если маска абсолютного павер доминирования не на что не влияет, то что она вообще в сюжете звбыла? Версия о воскрешении пауком представителя другой расы, просто "бесподобно". В мультике пауки просто разлетались от выстрелов. И да,с каких пор наличие/отсутствие крови и расчлененки влияет на взрослость сюжета? Ох, сьедите меня скоро. Мне стори нравится, я претензий к ней никаких не имею. Просто высказал свое мнение. Буду считать стори детской, пока кто либо не умрет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): кстати я только сейчас задался вопросом кто сковал маску контроля и мироздания? 1-Теридакс( контроля) и Мата Нуи( созидания), 2-Великие.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
А как смерть персонажа делает историю менее детской? Сайен писал(а): 1- Мата Нуи и Теридакс, 2-Великие. А нету их.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): сын огня писал(а): Сайен писал(а): сын огня писал(а): А кто ее сковал..? Наверное, Макута Теридакс. кстати я только сейчас задался вопросом кто сковал маску контроля и мироздания? Праотцы-создатели - предки Экиму и Макуты. Нет, они сделали это лично.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): сын огня писал(а): кстати я только сейчас задался вопросом кто сковал маску контроля и мироздания? 1- Мата Нуи и Теридакс, 2-Великие. Матануй не может создать маску, он только оживляет. Теридакс силен только в создании Рахи. Сказать, что это нелогично, ничего не сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Morion писал(а): сын огня писал(а): Сайен писал(а): сын огня писал(а): А кто ее сковал..? Наверное, Макута Теридакс. кстати я только сейчас задался вопросом кто сковал маску контроля и мироздания? Праотцы-создатели - предки Экиму и Макуты. #хештегВеликиеживы Не Великие, а первое поколение Создателей Масок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Morion писал(а): сын огня писал(а): Сайен писал(а): сын огня писал(а): А кто ее сковал..? Наверное, Макута Теридакс. кстати я только сейчас задался вопросом кто сковал маску контроля и мироздания? Праотцы-создатели - предки Экиму и Макуты. Нет, они сделали это лично. ношение маски не делает тебя ее создателем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |