| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт июл 28, 2015 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Пойду свечку воткну. В торт. Я думал за упокой(
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди в моем посте не заметили главного: если среди всех Защитников единственный персонаж-женщина - защитние земли, то это странно не потому, что она земляной стихии (подумаешь, какой разрыв канона - мы это все еще пи гоаторианах проходили). Реально странно то, что единственное принцтпиальное отличие земляной защитницы от других - кроме цвета, ясно - это то, что у всех остальных пулемет - просто аксессуар, переносное оружие в той или иной форме. А у защитницы земли он... встроен в грудь! То есть это женский персонаж, стреляющий грудью. На мой взгляд это большая дикость, чем любая широкоплечесть - ну, положим, у них в пещерах без сильных рук не проживешь. Это некрасиво, но не предосудительно. Для игрушки-то... но вот... стреляющая грудь? Это как-то... то есть я приличный человек и никакого правила 34 не собираюсь применять. Но факт налицо. А если пойти чуть дальше и вспомнить про семейный быт данных островитян, то есть все основания предполагать, что грудь у них тоже должна присутствовать в понимании млекопитающих... ну а в принципе почему не в форме пулемета... И вообще, если вспомнить хотя бы первую Гали и Рудаку, то можно прийти к выводу, что идея форм не совсем чужда даже старому био-миру без слова на букву л (кто не понял, я о любви в самом пристойном смысле). Первая Гали отличалась от других Тоа иной деталькой на груди. Первая защитница - грудью-пулеметом. То есть нет, я не ощабочен воаросом, я просто логически размышляю и пока для меря это самая странная новость о новой линейке. На грани ляпа,нарочно не придумаешь. Или это только я так вижу?
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Люди в моем посте не заметили главного: если среди всех Защитников единственный персонаж-женщина - защитние земли, то это странно не потому, что она земляной стихии (подумаешь, какой разрыв канона - мы это все еще пи гоаторианах проходили). Реально странно то, что единственное принцтпиальное отличие земляной защитницы от других - кроме цвета, ясно - это то, что у всех остальных пулемет - просто аксессуар, переносное оружие в той или иной форме. А у защитницы земли он... встроен в грудь! То есть это женский персонаж, стреляющий грудью. На мой взгляд это большая дикость, чем любая широкоплечесть - ну, положим, у них в пещерах без сильных рук не проживешь. Это некрасиво, но не предосудительно. Для игрушки-то... но вот... стреляющая грудь? Это как-то... то есть я приличный человек и никакого правила 34 не собираюсь применять. Но факт налицо. А если пойти чуть дальше и вспомнить про семейный быт данных островитян, то есть все основания предполагать, что грудь у них тоже должна присутствовать в понимании млекопитающих... ну а в принципе почему не в форме пулемета... И вообще, если вспомнить хотя бы первую Гали и Рудаку, то можно прийти к выводу, что идея форм не совсем чужда даже старому био-миру без слова на букву л (кто не понял, я о любви в самом пристойном смысле). Первая Гали отличалась от других Тоа иной деталькой на груди. Первая защитница - грудью-пулеметом. То есть нет, я не ощабочен воаросом, я просто логически размышляю и пока для меря это самая странная новость о новой линейке. На грани ляпа,нарочно не придумаешь. Или это только я так вижу? Еще немного фашистской науки Это не обязательно врожденное, она могла попасть под обвал, к примеру
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Это не обязательно врожденное, она могла попасть под обвал, к примеру Плюсик. И еще один за пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это была забавная шутка, пока нам не сказали про её пол. Я б сейчас кинул гифку из мемеме, но думаю лучше не стоит. А вообще, это действительно странно, хотя больше похоже на то что сториделы, дизайнеры, и прочие работнички ТЛГ не сообщаются между собой особо. Ну и внимания на такое никто не обращает попросту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я упаду под стол, если ещё у кого-то из Островитян Земли будет такой бластер.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): И никому в голову не приходит, что щестистволка может быть не встроенной, а носимой?
-Н- Конечно, приходит. И отдача приходит, и нагрев корпуса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): И никому в голову не приходит, что щестистволка может быть не встроенной, а носимой?
-Н- Конечно, приходит. И отдача приходит, и нагрев корпуса. Кольта в тред.Вообще может в книгах будет упоминаться съёмный ли шестиствольник , или нет.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): И никому в голову не приходит, что щестистволка может быть не встроенной, а носимой?
-Н- Конечно, приходит. И отдача приходит, и нагрев корпуса. А есть ли у этих шестистволок отдача и нагрев? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 29, 2015 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): Нитроксилин писал(а): И никому в голову не приходит, что щестистволка может быть не встроенной, а носимой?
-Н- Конечно, приходит. И отдача приходит, и нагрев корпуса. Кольта в тред.Вообще может в книгах будет упоминаться съёмный ли шестиствольник , или нет. А как он может быть несъёмным?
Перейти в конец
|
|
 |