| Автор |
Сообщение |
|
Балта
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 23, 2015 4:24 pm Сообщения: 285 Откуда: Войя-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Балта писал(а): По крайней мере, у них теперь лица на лица похожи. Ты о чём? Я о том, о чём тут много раз писали. Головы в новых наборах лучше, чем в старых; а лица выглядят лучше в мульте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Причём тут прототип Биониклов?
  ВНИМАНИЕ, ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ В СПОЙЛЕРЕ: Вложение:
kopatska.jpg [ 38.31 Кб | Просмотров: 658 ]
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Почему-то проиграл с этого. Мне сначала тоже было весело, но теперь я вижу _именно это_ выражение лица на каждом кадре с Копацкой.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Появились хоть какие-то действия, уже хорошо. Но дубляж, как же он не к месту. Интонации не соблюдены, Гали вообще говорит басом. Но всё же лучше, чем прошлая серия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Мне вот интересно, нахрена Лива вообще попёрся на арену? Что он там искал? Обнаженных стражниц? Третий DoW?? Пасхалку??? А Слайсер пользуется воллхаком, в баню его  Цапкой на цепи аимит , вообще !
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Он просто хотел поиграть. Во что можно играть на пустой арене, но нельзя играть в любом другом месте пустого города? Ну, разве что там есть какие-нибудь спортивные снаряды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Блин, похоже, что во втором сезоне нету Вахи. Все, на нас окончательно забили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mister N писал(а): Александр Великий писал(а): Блин, похоже, что во втором сезоне нету Вахи. Все, на нас окончательно забили. Время разводить панику.
Перейти в конец
|
|
 |