| Автор |
Сообщение |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): Хе ,а я на ебэе могу и в конце декабря...\ А в Росси по другому.Да и Барраки это Барраки...А Фантока это другая вещь. А я могу и в начале... Если, конечно, они будут в начале декабря или в конце ноября. В том то и дело.Врядли будут,но лучше конечно чтоб пораньше...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Toa Jaller писал(а): В том то и дело.Врядли будут,но лучше конечно чтоб пораньше... Значит, все дружно становимся на колени и молимся.  Это точно .Молимся ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
http://www.amazon.com/LEGO-4517029-BION ... 168&sr=8-1) Тоа Игника появился для предзаказа на Амазоне. Поступит в продажу первого января. ДЕНЬГИ, ГДЕ ВЫ??!?! Лесовикк, готовься!!!! Я первый заказываю!!! Цена 20 баксов. Блин. Самое интересное - в начале. Судя по описанию, ИГника создала себе невое тело ИЗ МОЛЕКУЛ. То есть даже не из кого-то другого, а конкретно из воздуха. Жаль, хотя Грег про это уже говорил... Также "Скайбластер Мидак" стал известен официально. Длина меча - 13 см, самого ТИ - 18 см, скайборда (нормальное слово!) - 28 см. ДЕНЬГИ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): <длинная ссылка>
Тоа Игника появился для предзаказа на Амазоне. Поступит в продажу первого января. ДЕНЬГИ, ГДЕ ВЫ??!?! Лесовикк, готовься!!!! Я первый заказываю!!! Цена 20 баксов. Блин. Самое интересное - в начале. Судя по описанию, ИГника создала себе невое тело ИЗ МОЛЕКУЛ. То есть даже не из кого-то другого, а конкретно из воздуха. Жаль, хотя Грег про это уже говорил... Также "Скайбластер Мидак" стал известен официально. Длина меча - 13 см, самого ТИ - 18 см, скайборда (нормальное слово!) - 28 см.
ДЕНЬГИ!!! Товарищи админы, простите. <censored> Я сделал это! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Я предзаказал Тоа Игнику!!! Ща уделаюсь от счастья!!!
_________________ No signature
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Ср ноя 07, 2007 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Цензура не дремлет! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Опа,нарушение правил.  Да, я догадался. Но что поделать, если тебя распирает счастье?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ну у человека радость что вы в самомо деле.О раз на амазоне в январе появится то я его на ебэе также куплю!!!!!!!!!!!!!  Может будет и раньше. Тогда отменю заказ на Амазоне. Но тем не менее... Я СЧАСТЛИВ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Лесовикк по реалу прав. Суровая правда жизни. Что поделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |