| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Чё уже обновили? Нет ещё. Он что то напутал... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да я уже понял,смотрел уже сайт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласен, когда наконец зделают новую игру или хотябы также обновят русский сайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Гм,ребят,чо вы так ждете этой игры?Вы ведь все знаете ,что они из себя ничо не представляют)Поиграл один раз,плюнул и все.Хотя Бинк обещал что они лучше будут.А если логичнее подумать,то игра должна бть в августе,по скольку к этому времени Мистика появятся во всем мире (в далеких запоздалых жопах короче).Темболее рановато делать новые игры (новая серия как никак),согласитесь... Кто еще осмелиться сказать про про "русский сайт" прибью на месте.Эти уроды так переводят ,что блевануть хочется.Лучше сами переведите,не ленитесь) Про задницы- резко подмигнул, МазерЛенд обзщывать!!! Смотря как и что переводят,может они транслятором)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс июл 27, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Гм,ребят,чо вы так ждете этой игры?Вы ведь все знаете ,что они из себя ничо не представляют)Поиграл один раз,плюнул и все.Хотя Бинк обещал что они лучше будут.А если логичнее подумать,то игра должна бть в августе,по скольку к этому времени Мистика появятся во всем мире (в далеких запоздалых жопах короче).Темболее рановато делать новые игры (новая серия как никак),согласитесь... Кто еще осмелиться сказать про про "русский сайт" прибью на месте.Эти уроды так переводят ,что блевануть хочется.Лучше сами переведите,не ленитесь) Про задницы- резко подмигнул, МазерЛенд обзщывать!!! Смотря как и что переводят,может они транслятором) На счет транслятора жжешь)))Хотя может и так)))ЛМ точно им пользуются))Взрослые люди еще) называются)Когда вчера Онуа заказывал,прифигел когда описание читал...Да и про других тоже)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |